Господи, да что же это творится на земле???? почему из-за уродов погибают светлые ангелочки??? как же ты Господь это доопускаешь??? извените за богохульство. но не поиму я этого.
Доброй ночи всем! не могу ни с кем поделиться вроде много друзей, но понимающих нет. Мне сейчас 21 год учусь в другом городе в дали от дома. Когда я была маленькой папа и мама развелись, а в 5.5 лет мою маму убили и меня взяла на воспитание моя бабушка( мама моей мамы) папа со со мной не общался и не общается хотя я и понимаю что он сейчас мой самый близкий человек.Жила в дальнейшем с бабушкой, дедушкой и дядей,после школы пошла учиться дальше начала общаться со второй моей бабушкой, она мне стала как мама.Но всё же это чувство одиночества осталось не смотря не на что. 2.5 года назад умирает мой дедушка, самый дорогой на то время человек,не могла с этим смериться как же так , почему? потом всю свою любовь я переместила на своего дядю у нас с ним не большая разница в возрасте мы были всегда вместе везде, словно брат и сестра. Почти два месяца назад мой дядя разбился на машине, я ездили домой на похороны и на место трагедии и видела весь этот ужас, сейчас я не могу с этим смериться появляются плохие мысли в голове и я понимаю что из самых дорогих людей которым я нужна это две мои бабушки, которые уже далеко не молодые и мне стало очень страшно и не вижу смысла жизни...