Держу в памяти все его движения, его мимику и очень боюсь что то забыть.Говорим о нем постоянно, чтобы в памяти, все моменты нашей жизни , остались. Ни дай Бог, нам что нибудь забыть.
Я тоже очень боюсь начать забывать... голос боюсь забыть!!!
Девочки,милые!!!Да разве может мама забыть что-то,что косается её ребёнка,этого просто не может быть...
У меня прошел уже боьшой срок,но я все помню до мелочей.Помню его руки,каждый его пальчик,которые я перебирала пока он лежал в гробу,помню его волосы,которые гладила,помню его реснички,которые были сжаты от боли,что почти были невидимы...Я ощущаю всё это на своих руках,как же я могу всё это забыть???
Я корю себя за то,что не доласкала,не долюбила,и когда прихожу к нему,всегда прошу у него за это прощение...
Наташенька, как я с Вами согласна, невозможно забыть, невозможно. Мне кажется,что с каждым днем, удаляющим меня от реальной жизни с моим мальчиком, память становиться все яснее и яснее. Вспоминаешь самые мелкие, казалось бы незаметные детали. Незнаю, мне кажется, да нет, я уверена, что того кого любишь забыть невозможно никогда...Наши мальчишки остались с нами навсегда, они в наших сердцах, душах, мы живем ради этой памяти.... и наверное потому, что помним, а как иначе..... (Марина)
А вот случай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ТЕМУ: УЖАС в Украине на Харьковщине. Пьяный урод на берегу речушки переехал двух сестричек, загоравших там. Протянул их под машиной несколько метров. Старшая семилетняя - скончалась на месте, а пятилетняя, с полностью раздавленой грудной клеткой борется за жизнь в больнице.
Молитесь, кто может о её спасении!!!
Вечная память погибшему ребёнку!!!