Здравствуйте! Извините. Тема называется о родных,а я вот пишу не совсем о родных. Я с детства увлечена киноискусством и театром. Среди моих фаворитов было множество актрис, но именно 2 из них стали самыми лучшими и любимыми. С одной я знакома лично, тоже очень похожий по духу мне человек, а другая,к огромному сожалению, мертва. Мне снится моя любимая актриса ,некогда, а сейчас -это уже Человек для меня с большой буквы, пример, до которого мне,как до луны пешком. Ее зовут Алёна Бондарчук. Она умерла давненько, почти 11 лет назад. Но за эти годы она приснилась мне не раз. То в гробу приснится, то так, просто. Последний раз она приснилась мне, и мы во сне с ней были в кафе, пили сок и ели мое любимое блюдо.
Я очень удивлена была этим сном. Сколько бы раз Алёна мне не снилась, она ничего не говорит, но как бы позволяет быть рядом с собой, а вот в этом последнем сне была со мной ласкова, говорила,мол "что ты будешь" (выбирая из меню в кафе). Я стараюсь как можно больше собрать информации об Алёне, но как на зло, ее очень мало. Но и из той, что я нашла, я поняла, что я очень похожа на Алёну, что она - будто б вторая я. (или наоборот).
Мне не так много лет, нет семьи, да и вообще, я -не совсем здоровый человек, очень впечатлительный. Очень переживаю, что была несколько раз в Москве и не смогла попасть на ее могилку. А сейчас так вообще границы закрыты, когда всё будет как прежде - неизвестно. Выехать сложно, а меня будто тянет к ней. Мне очень больно, жалко Алёну,и себя жалко. Я не знаю, что делать.