"География обслуживания по банковским картам размещена на сайте по следующей ссылке robokassa.ru/ru/Creditcards.aspx
Если оплата производится через электронный кошелек, то страна проведения платежа не имеет значения при условии, что у клиента есть возможность воспользоваться каким-то из кошельков, представленных на сайте.
Оплата со счета мобильного телефона доступна только для российских сотовых операторов."
Беларусь и Финляндия в списке стран, для которых доступна оплата с помощью Visa или Mastercard присутствует.
Володя, здравствуйте!!! Я открыла "мои избранные" , а там "подарить подарок" есть, а "поставить свечку" нет этой строчки? Может быть у меня что-то не правильно работает???? Подскажите, что мне делать??? С уважением- Галина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
9 года 6 мес. назад #28773
Володенька, золотой Вы наш человек, огромное Вам спасибо!!! Сегодня зашла первый раз на сайт и почувствовала себя счастливейшим человеком!! Такое чувство ,что Вы не сайт вернули(восстановили) а вернули нашего сына и возможность с ним общаться..
Сердечное Вам спасибо!!! Дай Вам Бог сил, терпения , любви и удачи во всем!!!!
Уважаемая администрация-помогите восстановить мой профиль или если нет возможности восстановить -может мне заново зарегистрироваться ,а потом присвоить мои мемориалы,,,у меня меемориалы сыночка и мамочки-без меня,,,,