Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 7 мес. 3 нед. назад #32301

vechnosnami.ru/7978.html опять в комментарии мусорная реклама.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы к администрации, 7 мес. 3 дн. назад #32307

Здравствуйте!

Невозможно стало написать комментарий и по-прежнему

не прикрепляются аудиозаписи.

Надеюсь на вашу помощь.

Вопросы к администрации, 7 мес. 2 дн. назад #32308

Здравствуйте, Алина! Уточните пожалуйста комментарии куда именно и когда невозможно стало написать? Я вижу написанные Вами комментарии к мемориалам ( последние написаны день назад). Есть также недавние комментарии к мемориалам от девочек.

Вопросы к администрации, 7 мес. 2 дн. назад #32309

Здравствуйте!

Невозможно стало написать комментарии (которые сверху, где прикрепляются фото, видео, аудиозапись) в профиле мемориалов.
Исчезла кнопка - отправить.

Вопросы к администрации, 7 мес. 1 день назад #32310

доброе утро! Спасибо, что прислали скриншот Вашей проблемы. Но проблема только у Вас. У меня всё отлично, есть кнопка "отправить" в каждом мемориале. Скриншот моего экрана с активной кнопкой в том же мемориале прислала Вам в личном сообщении. Попробуйте развернуть гаджет на 90 градусов , может поможет. У меня при развороте совершенно по другому отображается страница сайта. Если не поможет, попробуйте зайти через другой браузер. Или перезагрузитесь. Поэкспериментируйте. Потому что эта кнопка исчезла только у Вас почему- то. Буду ждать результат.

Вопросы к администрации, 7 мес. 1 день назад #32311

Спасибо за ответ. Но у меня, к сожалению, пока ничего не изменилось. Я захожу сюда с планшета Самсунг или с планшета Хуавей. Андроид. Браузер-хром.
Работает на Kunena форум