Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 6 дн. 23 ч. назад #32339

Удалено. В последнее время активизировались атаки спамеров на сайт. Спасибо за бдительность!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы к администрации, 6 дн. 21 ч. назад #32340

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 484
Обратите внимание , пожалуйста, на ленту Мемориала. Некий Alex.25 пристает к участникам Мемориала с найстойчивым предложением присоединиться к созданной кем-то Книге памяти животных. Эти рассылки очень похожи на спам. У нас в Мемориале " Вечно с нами" есть и Мемориал домашних питомцев, если кто забыл. Страницу этого Алекса 25 стоит, по-моему, проверить и принять меры.
Спасибо сказали: Елена Джур

Вопросы к администрации, 6 дн. 15 ч. назад #32341

Светлана, я ещё утром его заблокировала. У Вас его профиль ещё отображается? Может, я не так что- то сделала? У меня еще нет опыта в блокировках (.
Спасибо сказали: Елена Джур

Вопросы к администрации, 6 дн. 13 ч. назад #32342

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 484
Профиль отображается и все его спам рассылки тоже. Засоряет наш Мемориал. У нас есть свой Мемориал домашних питомцев! И потом - неизвестно, с какой целью он к нам ворвался.
Я думаю, что всё равно вы его заблокируете!
Я поступила так: я нажала на кнопку "скрыть " этого Алекса;чтоб он убрался наконец с моей страницы.
Обнимаю всех и поздравляю с 8 марта!!!

Вопросы к администрации, 4 дн. 21 ч. назад #32343

Профиль заблокирован администратором, теперь он не будет больше докучать нам. Спасибо за бдительность и неравнодушие! Взаимные поздравления с праздником Весны и тепла!!!
Спасибо сказали: Елена Джур, Светлана
Работает на Kunena форум