Здравствуйте, мои дорогие! Больше месяца не могла зайти на сайт. Уведомления с сайта шли, но сам он не открывался. На днях получилось зайти. Но теперь не могу изменить фотографии в своих мемориалах и отправить открытки! Может можно что сделать? Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вопросы к администрации,
1 мес. 5 дн. назад #32489
Леночка, , родная, мы все очень рады, что Вы вновь с нами на сайте!!! Правда, сейчас всё очень нестабильно. Последний месяц могла заходить на сайт, а вот что- то делать ( дарить подарки, ставить свечи, писать) могла только с включенным ВПН. И то пришлось перебрать несколько ВПН, пока Вовчик мне не купил наиболее стабильный. Пока он меня не подводит, слава Богу. Не тормозит, даёт смотреть ютуб и открывает без проблем любые сайты. Если нужно, я отправлю ссылку на него, но он, к сожалению, платный. А вот сегодня, к моему удивлению, я даже без ВПНа смогла и зайти на сайт, и свечи поставить, и пишу сейчас. Что- то сегодня изменилось в лучшую сторону, хотя я уже не ждала. Не знаю,правда, надолго ли эта радость. И ситуации отличаются в разных регионах нашей страны. Но даже если опять будут блокировать, ВПН поможет, я уже не паникую. Леночка, возможно, у Вас не получается из- за этих блокировок? У меня эти функции доступны по моим созданным мемориалам. На каком этапе у Вас происходит проблема? Что написано на экране? Может, кто- то сталкивался с подобным явлением, подскажет. Или попробуйте банально перезагрузить компьютер, как ни странно, этот приём частенько помогает. Или зайти через другой браузер... Мы с Вами, родная!!!!
Здравствуйте, Светлана! Буду рада получить ссылку на ВПН! Не получается сейчас вставить фото на вновь созданный мной мемориал vechnosnami.ru/8037.html Захожу на редактировать мемориал, изменить фотографию, загружаю ее и ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! Пишет: файл не выбран! На ранее созданных мемориалах тоже самое! Да, у нас тут часто стали блокировать интернет и мобильную связь!
Здравствуйте! Пыталась дать ссылку на ВПН в личном сообщении, сайт не позволил. Попробую тут. Этот ВПН устанавливается через бота в Телеграмме. Всё максимально просто и безопасно, проверено лично. До этого перепробовали много ВПНов. С этим ещё проблем не было, работает как часики. Правда, он платный, но у него есть пробный период без оплаты, можно проверить насколько он Вам понравится и уже после этого принять окончательное решение. Попытаюсь тут дать ссылку: t.me/ChikChirikVPNbot