Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32493

Флюрочка, доброе утро!! У меня на сайте Вечно с нами возникла проблема, на странице Инночки не открываются избранные мемориалы, нет комментариев, только ее страничка и все, дальше ничего не идёт. На главной странице не могу написать администрации тоже, личное сообщение хотела Светлане отправить та же история, ничего не открывается. Но смотрю ты заходишь на сайт, свечки ставишь.. Большая просьба, напиши пожалуйста Светлане или где вопросы администрации , не знаю что случилось, было все хорошо,прям переживаю...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32494

Доброе утро. Светлана Анатольевна, это скопировала текст сообщения Светланы Бондарь. У нее вот такая проблема.

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32495

доброе утро! Дело в том, что Светлана заходит сейчас в другой свой профиль. А в своём первоначально созданном профиле, где у неё все её избранные, она уже много лет не была. Так часто бывает. Флюрочка, я в личном сообщении напишу тебе её логин и пароль от первоначального её профиля, передай ей пожалуйста. Пусть попробует войти под этими логином и паролем и рассмотрится, в каком из профилей ей комфортнее.

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32496

Я не понимаю все равно, я же заходила с этого и все нормально, как мне зайти с другого если ничего не открывается, по-моему я вообще туплю.. Как войти в другой профиль??? Ничего не открывается... Я должна по-видимому зайти в профиль где Светлана Бондарь, но не могу.... Не пускает..

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32497

Это Светлана написала. Фото (файл) не пускает) отправила фото в вотсап.

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32498

Флюрочка, огромное спасибо за помощь!! Все получилось!!!
Работает на Kunena форум