Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32394

доброго времени суток, Флюра! Странно, что у Вас такие проблемы. Вижу, что Вы были в своём кабинете, да и сообщение на форуме писали с него. Проблема решилась или нет? Если нет, попробуйте зайти через другой браузер ( Опера, Хром, Яндекс, Гугл) и посмотреть насколько корректно отобразится сайт. Кстати, на телефоне и на планшете у меня он отображается по- разному. Планшет приходится разворачивать в формат альбома, чтобы на экране всё было отображено. Больше не знаю даже, что и посоветовать. С сайтом проблем сейчас нет. Если нужно поменять пароль или логин для входа в Ваш личный кабинет, напишите, подключу Володю. Да, насчёт просьбы по подарку. У меня нет такой функции-менять чужие подарки, пусть у него будет две машины. Я смогла только по Вашей просьбе подарить ещё один подарок этому мемориалу. Пишите, что Вы предпринимает и какой результат. Вы нам очень нужны, Вы- берегиня нашего сайта.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Васильевна

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32395

Доброе утро. Не знаю, уйдёт ли сообщение. Отразилось только часть сайта. Это с телефона сейчас пишу. Но личный кабинет не отображается. К сожалению проблема осталась. И здесь и на ноуте. Связывалась с провайдером. Они проверяли, перезвонили, сказали, что у них тоже проблема с загрузкой, зависает. Перезвонила спецу, у него тоже зависает. Сказал, что нет проблем с ноутом. Прямо вся в трансе. С других браузеров тоже не могу зайти, зависает. Крутит и всё. Даже не отображается главная, ну и конечно личный кабинет. Провайдер в курсе. Даже не знаю, что делать. Надеялась на мобильный, но тоже не отображается личный кабинет

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32396

Доброе утро. Не знаю, уйдёт ли сообщение. Отразилось только часть сайта. Это с телефона сейчас пишу. Но личный кабинет не отображается. К сожалению проблема осталась. И здесь и на ноуте. Связывалась с провайдером. Они проверяли, перезвонили, сказали, что у них тоже проблема с загрузкой, зависает. Перезвонила спецу, у него тоже зависает. Сказал, что нет проблем с ноутом. Прямо вся в трансе. С других браузеров тоже не могу зайти, зависает. Крутит и всё. Даже не отображается главная, ну и конечно личный кабинет. Провайдер в курсе. Даже не знаю, что делать. Надеялась на мобильный, но тоже не отображается личный кабинет

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32397

Уважаемые мои друзья. Приношу свои извинения и очень сожалею, что не могу поставить свечу памяти к родным для меня мемориалам. Надеялась на мобильный, но та же проблема. Не показывает весь сайт. Только часть, где могу обратиться.

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32398

Флюрочка, добрый вечер ! У Вас есть знакомые, у которых другой провайдер интернета ? Пусть попробуют зайти на сайт со своего компьютера. С ВПНом и без ВПН. Сейчас больше нет жалоб на вход на наш сайт, всё работает корректно. Даже не понимаю, в чём может быть причина у Вас.
А насчёт отображения сайта на разных гаджетах... У меня в телефоне он отображается совсем не так, как на планшете. В телефоне приходится идти далеко вниз, чтобы увидеть данные своего аккаунта, сообщения и т.д. А планшет если разворачивать в альбомный формат, тогда всё видно сразу.

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32399

Доброе утро. Да я это поняла, дело в том, что свечении ставлю часа 3. На мобиле тоже виснет. Завис- полчаса спокойно лежит - минуты три поработал- опять завис. Я уже и провайдеру написала, что всё таки проблема с ними. Молчат. В Тюмень написала, там Ростелеком. Что бы зайти на сайт попытались. Пока не ответили.
Работает на Kunena форум