Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопросы к администрации,

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32400

Флюрочка, доброе утро! Посмотрела, что в Вашем регионе три дня назад возникли проблемы со связью и со скоростю интернета, и делается всё, чтобы решить ситуацию. Возможно, оптимизируют что- то, отключая " лишнее". Только что связалась с Володей по этому вопросу. Он запустил проверку доступности сайта по регионам России. Картина печальная. В нескольких регионах на сегодняшний день наш сайт не открывается из- за региональных блокировок. Володя арендует сервера в Германии уже около 10 лет ( на тот момент из- за постоянного прессинга , хакерских атак и отсутствием защиты на отечественных серверах было принято непростое и затратное решение для сохранения сайта взять в аренду сервер в Германии ). Возможно, в наше тревожное время в целях собственной безопасности Россия постепенно начинает блокировать сигналы, идущие с иностранных серверов. И постепенно доступность нашего сайта становится всё более ограниченной, к сожалению. Выход есть - использование ВПН, но только хорошего ( многие ВПНы тоже блокируются) и страну в ВПН выбирать лучше европейскую. Жаль, что появились такие сложности, но надеюсь, что ситуация временная и найдётся решение обязательно. Ведь наша любовь и память - самая надёжная защита нашего сайта, и это уже неоднократно проверено жизнью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32401

Светлана,проблемы есть и у других мамочек....мне пишут в Одноклассниках и В Контакте...не могут 3-4 дня зайти на сайт...

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32402

Да, Ольчик, всё больше регионов в России блокируют сигналы с иностранных серверов в целях безопасности. Причём,
выборочная блокировка невозможна(. Мы, к сожалению, на это повлиять не можем. Сервер, который мы арендуем для работы сайта, расположен в Германии. Единственный выход в данном случае - заходить на сайт через хороший ВПН. Сама переживаю...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Светлана

Вопросы к администрации, 1 мес. 2 нед. назад #32403

Доброе утро. С этой проблемой я тоже столкнулась. Настроения не было, от слова совсем. Как будто не выполнила какие то обязательства перед душами наших родных. Проблема, надеюсь разрешилась сейчас. Я поставила ВПН. Но есть нюанс. При выборе надо выбирать Сингапур. Только при данном ВПН я смогла зайти на сайт. И только через Гугл. Яндекс не пускал.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Вопросы к администрации, 3 нед. 5 дн. назад #32409

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 499
Недели три не могу войти в мемориал. Меня заблокировали, что ли? А у моей мамы, Митиной Анели Леонидовны, 8 июля исполняется 100 лет со дня рождения( родилась 8 июля 1925 года - умерла 22 июня 1997 года) Очень прошу ко Дню юбилея всё наладить, чтоб я смогла поставить её портрет на главную страницу и подарить подарок. С уважением

Вопросы к администрации, 3 нед. 5 дн. назад #32410

Светлана, здравствуйте! Я вижу, что Вы сегодня заходили в мемориал своей мамы , стоит сердечко от Вас. Всё наладилось? Со стороны сайта проблем не было и нет.
Спасибо сказали: Елена Джур
Работает на Kunena форум