Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Куда попадают люди после смерти?

Куда попадают люди после смерти? 7 года 10 мес. назад #30652

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 80
Достоевский говорил : "Только с верой в свое бессмертие человек постигает всю разумную цель свою на земле" . Несомненно после смерти душа отделяется от тела и живет, где? Это вопрос уже сложный, как нарисовать и выразить это место словами, наверно каждый опишет это по своему. Но ведь, например, самоубийца - его душа не принимается и ей нет места нигде. Мало того такой грех ложится и на будущее поколение, как говорят священнослужители. Значит душа есть и до и после встречи с телесной оболочкой. Вот Елена пишет, что не верится в чудеса, а вы подумайте по другому, ведь и до рождения душа тоже существует, до того как не попала в тело, не может же такого быть что после смерти человека душа есть, а до рождения нет...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда попадают люди после смерти? 7 года 10 мес. назад #30658

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 86
Верно Вы сказали, Ольга. В загробном мире находятся как души уже ушедших, так и души еще не рожденных. Хотя, если разобраться, то, наверное, по сути – это одни и те же души. Что-то вроде некоторого кругооборота. В момент, когда новый человек появляется на земле, из этого загробного мира в него входит избранная душа. А в конце его жизни она покидает тело и опять возвращается обратно. Я так это представляю.

Куда попадают люди после смерти? 6 года 10 мес. назад #31086

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 476
Если принять во внимание сведения , полученные из " Книги духов", то вечен именно дух. Для перехода на Землю дух воплощается в душу...

Куда попадают люди после смерти? 4 года 5 мес. назад #31611

может,конечно. ко мне в первый день смерти деда, точнее,даже спустя несколько часов после его смерти физической, пришел котик в том месте,где его в принципе не может быть.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Куда попадают люди после смерти? 1 мес. 2 нед. назад #32297

Фрунзик Мкртчан.( Актер СССР).
«Я вернулся с того света. Если бы ты знал, что там за место… Самое роскошное путешествие в моей жизни. Все остальные путешествия – ничто. Все остальные места – обычные пошлые населенные пункты. Тяготы, боль, нелепости… Теперь я знаю, что такое счастье. Какой у него вкус, цвет… Потусторонний мир – это такое неописуемое место. Такой покой, такая легкость… Ни крови, ни кожи, ни тела. Свет и счастье. Ада нет. Блеф, выдумка. Придумали, чтобы людей пугать…
Моя жена говорит, что тело у меня было в жутком виде, лицо помертвело, посинело, глаза куда-то закатились. А я был счастлив… И весь в сиянии… То трепетное счастье, которое было в лучезарном сиянии, я никогда не испытывал в этой жизни. И так легко уходить. А я всегда думал: чего это умирающие не сопротивляются. Я там мало пробыл. Какой-то миг. Неописуемый лучезарный миг, длившийся вечность…
Я испытал огромное, незнакомое счастье, необъяснимое состояние. Чем измеряется счастье здесь? Овациями? Видишь, тому досталось меньше аплодисментов, чем мне. Пускай лопается. Чушь! Пустое постыдное чувство. То счастье космическое, несравнимое. Жаль, не успел, сразу вернулся. Как советский турист в годы «железного занавеса». Тем не менее поблагодарил врачей за то, что вернули. Но, между нами, как увидел дымящуюся трубу завода, пожалел, что вернулся…»
После этого интервью Мкртчян прожил всего несколько недель. В Ереване десятки тысяч людей с зажженными свечами провожали в последний путь славного сына своего народа.
Из книги Федора Раззакова «Как уходили кумиры. Последние дни и часы народных любимцев».

Куда попадают люди после смерти? 1 мес. 2 нед. назад #32298

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 476
Ну вот...Известный человек подтвердил то, что я уже рассказывала на нашем сайте" Вечно с нами" много лет назад. Повторю, если кому-то не довелось прочитать мой рассказ.
Драма моей жизни заключается в том, что у меня отрицательный резус, а у моего мужа - положительный. Как итог возникает резус- конфликт, когда организм матери стремится " вытолкнуть" ребёнка во время его внутриутробного развития. Медики вынуждены почти постоянно держать мать в клинике на сохранении и вливать уйму витаминов и физ раствора, которые разжижают кровь матери и изменяют её структуру. ( Это я пишу о методах лечения в те далекие годы, когда я собиралась рожать своего первенца) В результате такого лечения во время родов со мной произошла трагедия: кровь моя вообще перестала сворачиваться и стала вытекать из меня с большой скоростью . И - всё. ..Когда я потеряла 3 литра крови, я умерла... По крайней мере, моей маме, находящейся в коридоре больницы, 'так успели объявить. Но реанимационных действий не прекращали, безуспешно продолжая вливать кровь. А я уже была не на Земле... Меня подхватило какое-то древнее существо с белой бородой ( предполагаю, что проводник, посланный за мной Высшими Силами )и стал проявлять чудеса милосердия по отношению ко мне, спросив мысленно, с чем я хочу попрощаться на Земле. Уловив мои флюиды, он пронес меня над моими любимыми местами, а дальше. ..началось вообще немыслимое, о чем я расскажу чуть позже, потому что рассказ выйдет достаточно долгим... Пока что предположим, что я рассказала первую часть моего повествования. * Продолжение следует (
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум