Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Куда попадают люди после смерти?

Куда попадают люди после смерти? 1 мес. 2 нед. назад #32300

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 476
Продолжаю описывать своё путешествие ( перелёт ) в иной мир в сопровождении проводника. Так как это уже была не я в теле, а моя душа, то она испытывала большой страх, и проводнику приходилось очень терпеливо объяснять мне всё происходящее. После облета моих любимых мест на Земле он стал поднимать меня всё выше и выше, объясняя строение и название воздушных сфер Земли, чего я не могла сама знать, потому как закончила филологический факультет института. Помню, что последней он назвал ионосферу. Сейчас посмотрела специально в справочнике - она называется в наше время термосферой. Видите, какие новые сведения для нас открывают Высшие Силы, чтобы только успокоить нас во время перехода? Но в конце концов Проводнику пришлось сказать страшные для меня слова: " А сейчас мы будем перелетать на Тот Свет" . И тут же, уловив мой панический страх, поспешил разьяснить: " Да не бойся так! Его ещё сейчас называют " Параллельный Мир". Почему-то это больше успокоило меня. И ещё я боялась ,что в Космосе мне будет нечем дышать. И опять Проводник успокоил меня :" Ты не бойся. Это уже твоя душа, а не тело, в котором есть лёгкие, и дышать тебе уже не нужно." И начался наш полёт в Космосе. ( Продолжение следует)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда попадают люди после смерти? 1 мес. 1 нед. назад #32302

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
Сейчас, вспоминая тот свой переход в иной мир в сопровождении мудрого всезнающего проводника, который мне пояснял даже названия слоёв земной атмосферы, а потом выход в Космос, я сомневаюсь, что это была именно наша Вселенная, а не тот Антимир, о котором мне сказал Проводник. Как бы то ни было, но мы понеслись в этом тёмном пространстве с нереальной скоростью, мимо нас промелькнули по крайней мере пять звёзд ( каждая звезда, как известно, окружена своей системой планет), так что путешествие было дальним. И, наконец, над одной из планет мы начали " приземляться" - это было место, определённое мне Высшими Силами для моего пребывания после смерти. Никаких устрашающих воображение слоёв атмосферы не наблюдалось: был ровный удивительно мягкий свет, исходящий от поверхности диковинной планеты. И тут мой Проводник мне объявил :" Ну вот и всё. Тут я тебя отпускаю". И действительно выпустил меня из своих объятий Но я ничуть не испугалась : ровный обволакивающий любовью свет планеты, нового пристанища моей души , завораживал и манил меня...
( Продолжение следует)

Куда попадают люди после смерти? 1 мес. 1 нед. назад #32303

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Эксперт
" Ещё одно последнее сказанье, И летопись окончена моя" , -:как сказал Пимен в поэме Пушкина " Борис Годунов",
Остановились мы на том, что мой Проводник отпустил меня над дивной планетой, у которой нет такой тяжёлой слоистой атмосферы, как у Земли, а есть только прекрасный свет - спокойный, ясный, обволакивющий любовью, источник которого трудно объяснить, -потому что солнца не видно. Но есть цветы - огромные, фантастически красивые, с подвижными колышущимися лепестками, как в подводном царстве, но они растут на траве, цвет которой трудно определить. Всё вокруг чрезвычайно привлекательно и дышит любовью, как живое. .. Но удивительней всего существа, которые вдруг окружили меня. Это были ...самые настоящие эльфы -человечки с крылышками, которые во множестве летали среди цветов. Да! Меня перенесли через беспредельность Космоса ( а, может, Антимира) на планету эльфов! Высшие Силы были очень милосердны ко мне, если выбрали для дальнейшего пребывания моей души такое прекрасное место! Но сами эльфы не оказались столь добры ко мне. Они словно прочитали всю историю моей земной жизни и подняли подо мной, зависшей в сияющем пространстве чудесного мира, свои прозрачные крылья , протестующе закричав:" Нет! Ей нельзя сюда! У неё ребёнок родился!!!". Вон оно что - они мне напомнили о моем новорожденном сыночке, про которого я в своём перелёте в иной мир и тем более при виде столь прекрасной планеты совсем забыла! И скажу больше: когда эти эльфы стали своими крыльями выталкивать меня обратно, я отчаянно сопротивлялась! Я не хотела возвращаться на Землю! Такова горькая правда, в которой я признаюсь вам, мои друзья . Все привязанности куда-то исчезли, осталось только желание остаться навсегда в этой стране, где излучают любовь даже растения...
Но меня всё же безжалостно вытолкнули!
И я стала переноситься обратно, но это было уже вне моего сознания. Просто по мере приближения к Земле мне внушались мысли, что как на ней всё плохо - и земная атмосфера какая тяжёлая - 760 градусов ртутного столба давят на тебя, и нужно бороться за выживание - элементарно за кусок хлеба, чтоб не погибнуть от голода, и всё в этом роде. В общем, в моём сознании настойчиво старались закрепить формулу: Тонкий Мир намного лучше плотного...
Очнулась я уже на столе в окружении медиков. Главная врач роддома , склонившаяся надо мной, сказала остальным:" Посмотрите-ка , у неё слёзы!" И спросила уже меня :" Ты почему плачешь? Все радуются, что ты ожила! ". На это я сквозь рыдания ответила: " Я не хочу сюда!!!" И моё сердце прямо-таки прожигало ощущение огромной потери...
Сейчас я размышляю над тем, каким таким чудесным образом моя кровь вдруг перестала из меня вытекать , снова обретя способность сворачиваться, и я смогла вернуться к жизни после того, как эльфы отказались принимать меня в свой мир и вытолкнули обратно на Землю - выполнять свой долг матери перед моим только что родившимся сыном и не оставить его сиротой.
Вот такая история моего перехода на " тот свет". И да - я потом читала, что сразу перенаправляют на райские уровни , без разных там мытарств, тех, кто умер в родах, дав новую жизнь, или тех, кто погиб в бою или в катастрофе от кровопотери.
И ещё : через много лет я услышала в одной из передач, что Обители Рая находятся как раз через пять вселенных от нас - ровно столько я пролетела с Проводником к прекрасной планете мудрых эльфов, которые про нас всё знают.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Работает на Kunena форум