спасибо ася .........я очень в это верю иначе жизнь вообще не имеет для меня никакого смысла........когда я начинаю сомневаться становиться так больно что аж зубы скрипят от боли я ее физически ощущаю....не могу просто никак без нее как будто я умерла и меня не похоронили а я стала каким то приведением.....
когда дается душа в мамент зачатия или непосредственно в момент рождения
в православной вере в момент зачатия...
Поэтому аборт считается убийством, независимо от того на каком сроке он сделан!
я как раз вчера хорошее видео посмотрела про это, при поддержке православной церкви
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Вернутся ли к нам души наших детей в новорожденных детях?!
13 года 4 мес. назад #2824
мне очень хотелось, чтобы сынулька вернулся ко мне...
но бог видимо посчитал, что еще рано....
у меня родилась прекрасная малышка...
правда, говорят, что имя прежнее уже давать ребеночку нельзя... не знаю, насколько это правда, но мне так батюшка наш говорил...
а почему душа сыночка не может потом родиться, но уже в другом образе? я не углублялась в это, но слышала, помню, что ведь не обязательно, что мальчик и мальчик... ведь душа она же пола не имеет... но может я и ошибаюсь конечно!
А насчет имени это правда! Нельзя называть в честь, т.к. имя может снова повторить судьбу! Я про это много читала т.к. сама столкнулась с этим
13 года 4 мес. назад #2826
Я С ЭТИМ СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА МОЖНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО ДУША УМЕРШЕГО РЕБЕНКА ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ С ДРУГИМ РЕБЕНКОМ НО ТО ЧТО ДУША БЕСПОЛАЯ НЕ СОГЛАШУСЬ С ЭТИМ ........ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ДУША ОНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ ДАЖЕ ЧУВСТВУЮТ ПО ДРУГОМУ НЕЖЕЛИ ЖЕНЩИНЫ,ДАЖЕ КОГДА ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ И ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ ДАЖЕ НА УРОВНЕ НЕОСОЗНАННОСТИ СВОЕГО ПОЛОГО РАЗЛИЧИЯ....
13 года 4 мес. назад #2827
ЕСЛИ ДОСКОНАЛЬНО РАЗБИРАТЬСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ ТО И ТАМ НЕ ПОНЯТНО ПРИ РОЖДЕНИИ ИЛИ В МОМЕНТ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ НО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ НА ЭТОТ ВОПРОС НИ ОДНА ВЕРА ТОЧНО НИКОГДА НЕ ДАСТ ДОСТОВЕРНЫЙ ОТВЕТ КАЖДАЯ ВЕРА МОЖЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ НАВЕРНОЕ ОТ НАС САМИ КАК МЫ САМИ ЧУВСТВУЕМ И ПРИНИМАЕМ ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И НАВЕРНОЕ ЗДЕСЬ НЕТ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС ОН НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТАМ И ОБ ЭТОМ МЫ УЗНАЕМ КОГДА САМИ ТАМ БУДЕМ........
Армина, я это совсем не утверждаю! Просто сказала то, что слышала это и то, что мне так кажется... Но как есть на самом деле я не знаю совсем
ЕСЛИ ДОСКОНАЛЬНО РАЗБИРАТЬСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ ТО И ТАМ НЕ ПОНЯТНО ПРИ РОЖДЕНИИ ИЛИ В МОМЕНТ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ НО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО В МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ НА ЭТОТ ВОПРОС НИ ОДНА ВЕРА ТОЧНО НИКОГДА НЕ ДАСТ ДОСТОВЕРНЫЙ ОТВЕТ
Конкретно это мне батюшки говорили и в книгах читала, что в момент зачатия... Все верующие и служители церкви у кого спрашивала, сказали, что аборт - это грех! убийство! никто не вдавался в подробности на каком сроке... Даже есть такие таблетки противозачаточные, которые церковь очень ругает!
А религии все расходятся и везде неточности, тут как и в медицине - бесконечные споры! с чем я сейчас столкнулась!
Еще не один человек не дал точного ответа про душу, ад, рай... Тут действительно сам для себя должен решить во что ему верить...