Я потеряла сына, очень тяжело. Мы с мужем думаем том, чтобы еще родить ребенка. Как Вы думаете, если молить Бога, вернет ли он мне сына в облике другого ребенка,
Я верю что вернет и даже то,что ребенок будет похож.. С Многими людьми разговаривала и все мне об этом твердят. Я сейчас на втором месяце и жду своего мальчика. Самое главное это Вера,а Бог вам воздаст за это. И за те муки и страдания которые вы испытываете.
сестра моего парня,которого убили больше года назад, ждет ребенка. первая мысль когда я узнала,что она беременна была "это наш Вадим родится снова".я верю! искренне верю!!
я тоже потеряла маленькую дочку и очень верю в ее возвращение.........скажите кто нибудь может знает что нибудь об этом например я слышала что души год живут на небесах а потом их отправляют обратно на землю и вообще когда дается душа в мамент зачатия или непосредственно в момент рождения а может в какой то момент внутриутробного развития и вообще как понять что они готовы вернуться это же не только от наших желаний зависит......