Девчурочки мои любимые!,ну хватит уже ругаться-то!Лапы,если вы здесь,то у вас горе!Ребенок ли это,или просто приятель,который был дорог!Девочки,клянусь,начинает болеть голова и дыхание становится затрудненным когда вижу и слышу злобу!Давайте учиться Доброте,мои дорогие!Девочки,я иногда думаю,а вот если бы у меня был детеныш и его не стало-ощущение жизни исчезло бы,наверное...Особенно дико,когда умереть или стать инвалидом ребенку "помогают"в роддоме.Если бы у меня было дитя я бы ходила с ним как приклеенная,любой неправильно понятый мной взгляд,жест в сторону детеныша был бы сигналом к команде "Фас!"И мне ,с таким настроем,очень понятны ваши переживания по поводу улетевших деток.Вернуться,обязательно вернутся ваши малечки в ваших будущих деток,давайте не будем впутывать в это религии всех стран и народов,а возьмем просто факты из жизни-очнь много их было приведено из жизни.Асенька,и я верю,что Сажид уже на пути к вам с Арсеном,и что маленький профессор спешит вернуться к исследованию звездных миров с помощью телескопа!Девочки!Это же великое счастье,что вы имеете возможность вновь повторить чудесные минуты рождения дитенка,а некоторые ведь никогда не смогут.Сколько и таких случаев-неудачные роды,гибель ребенка и неутешительный прогноз врачей по поводу повторной беременности!Милые,родные,далекие,но все же близкие девочки!Давайте не будем ругаться!Давайте попросту будем игнорировать спорные вопросы и будем вежливы друг к другу!У меня тоже была промашка недавно,было очень тяжело физически и морально.Не надо,девочки,мы же ДЕВОЧКИ,а не хабалки от ларька.Будем женственны,добры,понимающи.И простите меня все,кого обидела.И еще,конечно,у каждого свое мнение.Давайте прислушиваться и не сразу вступать в атаку,а обдумав,досчитав до 30,или,какие там еще есть способы самоуспокоения,о,глубоко и медленно подышав.Люблю вас,мои дорогулечки,целую и обнимаю!И надо как-то ,наверное,администрации воздействовать на оскорбления -будь то мат,непочтение религиозных чувств.Крошки мои,Мира вашим семьям и вашим душам.Целую...