"Психологи и психиатры в терминах Фрейда могут назвать то, что я делаю, своего рода самогипнозом, во время которого эго или сознательная, рациональная, логическая часть меня замолкает, чтобы подсознание могло освободиться. Вы сможете лучше понять, что я имею в виду, если вспомните случай, когда вы занимались чем-то и были настолько погружены в процесс, что потеряли счет времени. Вы все еще присутствовали в физической реальности и в то же время словно бы находились в другом месте. Некоторые мастера-наставники сказали бы, что вы погрузились в блаженство — то состояние, в котором вы полностью открыты всему, что может предложить Вселенная. Примерно то же происходит и со мной. Я полностью погружена в частоты или вибрации, связанные в данном случае с УЛ, а они — в мои, так что мы можем общаться и передавать послания. (Я подробнее остановлюсь на достижении вибрационной синхронности позже.) Вы можете размышлять об этом, используя любые термины, которые вам нравятся, но я предпочитаю говорить о «настройке» и «изменении частоты», потому что, по сути, все, что я делаю, сводится к соединению или разъединению моего разума с вибрациями другого уровня, как если бы я была своего рода радиопередатчиком или приемником."
Это цитата из книги Сюзан Нортроп " На все есть своя причина". Если кого заинтересует дам ссылку или она есть в базовой лит- ре не " месте встреч". Книга классная.
Я процитировала здесь ее в поддержку аудио гипноза
Кора, скинь мне тоже, пожалуйста! Oliamusina@ yandex.ru