Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16992

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
здесь с этм проще, есть монастырь Святого Луки, я ездила туда, а как же! мужской ведь монастырь :) , так вот, нет там очереди, и к мощам спокойно подходишь ни какой охраны! при монастыре магазинчик, продают иконки и остальную церковную утварь, цены не низкие, ершики не крадут :) , усе чинно, благородно!

расскажи про свои успехи плавания на волнах?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16993

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
здесь с этм проще, есть монастырь Святого Луки, я ездила туда, а как же! мужской ведь монастырь :) , так вот, нет там очереди, и к мощам спокойно подходишь ни какой охраны! при монастыре магазинчик, продают иконки и остальную церковную утварь, цены не низкие, ершики не крадут :) , усе чинно, благородно!

расскажи про свои успехи плавания на волнах?

Успехи таковы - я поняла принцип появления "картинок". Если не циклиться и не ожидать этакого, то картинки рисуется так: плывут узоры, потом какой-то участок становится четко видимым и начинает расширяться по площади, превращаясь в итоге в картинку. Если сильно цепляться и ждать появления какой-то конкретной картинки - ничего не получается, если включать мозг и ждать появления нужного человека - тоже самое. Нужна полная отстраненность! Это залог успеха. Что и кого ты увидишь, за это ответственно твое подсознание. У меня такое получается пока только на второй Волне.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16994

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, а как часто ты слушаешь Волны? ты настраиваешься? ну или ставишь перед собой цель? наверное не получается увидеть ожидаемое именно потому, что думаешь об этом... я давно не слушала, начну на следующей недели. меня ограбила немного Настя, увезла наушники, привезет и я начну, а пока жду вестей от нее, возможно у нее получится, она у нас умничка! у нее все всегда получается! и с Колькой она часто общается во сне, знаешь, Кора, а вот к ней он приходит почти каждую неделю.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16995

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
был такой случай, он начал снится ей после 40 дней, она была счастлива!!! они разговаривали, он показывал дом в котором живет, говорил ей что он ушел потому что ТАК НАДО БЫЛО! только вот не сказал кому? кому надо было? а она не спросила, так вот, один раз он приснился ей с синими глазами, она утром вспоминала сон и плакала, как то неестественно он выглядел, плакала целый день, и после этого он перестал ей снится! Настя поняла что наверное Коля не хочет ее расстраивать, поэтому и не снится, дней через 10, или недельки через две, она попросила его прийти к ней во сне, и пообещала что больше не будет плакать, и он пришел в эту же ночь!!!
что это было? ты опять скажешь - подсознание?

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16996

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, а как часто ты слушаешь Волны? ты настраиваешься? ну или ставишь перед собой цель? наверное не получается увидеть ожидаемое именно потому, что думаешь об этом... я давно не слушала, начну на следующей недели. меня ограбила немного Настя, увезла наушники, привезет и я начну, а пока жду вестей от нее, возможно у нее получится, она у нас умничка! у нее все всегда получается! и с Колькой она часто общается во сне, знаешь, Кора, а вот к ней он приходит почти каждую неделю.

2-3 раза в неделю, хотя надо чаще. Никак я не настраиваюсь, когда думаю об этом - ничего не вижу. Просто хожу-хожу, потом хлоп - уши на голову и горизонтальное положение :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16997

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
был такой случай, он начал снится ей после 40 дней, она была счастлива!!! они разговаривали, он показывал дом в котором живет, говорил ей что он ушел потому что ТАК НАДО БЫЛО! только вот не сказал кому? кому надо было? а она не спросила, так вот, один раз он приснился ей с синими глазами, она утром вспоминала сон и плакала, как то неестественно он выглядел, плакала целый день, и после этого он перестал ей снится! Настя поняла что наверное Коля не хочет ее расстраивать, поэтому и не снится, дней через 10, или недельки через две, она попросила его прийти к ней во сне, и пообещала что больше не будет плакать, и он пришел в эту же ночь!!!
что это было? ты опять скажешь - подсознание?

Не думаю...похоже на что-то серьезное.
Работает на Kunena форум