Кора пишет:
Халида, какая разница, если и бабушки, и дети встречаются в одном месте? Или ты думашь, что после смерти физического тела старики-направо, юноши-девушки-налево?
Знай я семь лет назад то, что знаю сейчас, я бы вообще не плакала. Совсем. Как бы цинично это не звучало. Да, переживала бы, но совсем по другому - уже с позиции знаний и веры.
Потому что я уже писала, нельзя быть полу - полуверить, полуНЕверить.
Если ты веришь, если тебе есть знаки, видения, сны и пр. - почему продолжаешь рыдать?
Если НЕ веришь - почему ты не в церкви?
Попробуй на сайте Свитневых найти - там отдельные посты с пошаговой инструкцией.
Доступно всем.
при чем тут бабушки на лево?
я сделала сравнение ребенка проводить и бабушку! вот о чем я писала, может неверно изложила мысль, сорри!
про - рыдать - признаюсь, не рыдаю, ну так...иногда накроет...скучаю!!!
да, знаки есть, и я благодарна ему за это! пусть через третье лицо, значит ко мне пробиться пока не может, а видения были...
про церковь,... я уже писала свое отношение к ней, не хочу повторять дабы не злить людей верующих, мне там не уютно, мне хочется скорее выйти от туда, я не знаю почему, ну вот как то так...а еще батюшка дает поцеловать ему руку....позволяет, я бы сказала...когда я впервые это увидела, у нас было 40дней, все собрались в храме, читали молитвы, крестились, я только плакала, а в конце поминальной службы подходили причаститься, и надо было поцеловать руку батюшке.....вы бы меня видели!!! я зареванная, плохо соображающая, такими глазами посмотрела на него!!! я просто была шокированна увиденным!!! за что??? ты кто??? конечно я не поцевала, просто ушла...уже сейчас с высоты полугодового "срока", мы с Настей вспоминаем этот случай и смеемся, она вообще не подошла туда, смотрела за мной, говорит: - мама, ты бы себя видела!!! глаза опухшие, нос красный, а взгляд.....говорящий - ты кто такой? давай до свиданья!!! все я молчу!!! а то по моде получу!!! и подвиг свой не совершу!!!