Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16982

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
эх, Кора, бабушка это не ребенок, и состояние души в момент когда провожаешь, имею ввиду состояние нашей души совсем другое, бабушка и ребенок, не сравнить...я тоже хоронила бабушку, и папу, и командовала парадом я! да и еще, там была другая страна, страна где мы родились и выросли, я могла тогда и соображать и дать совет, а тут....ну все по другому!!! и менталитет, и обычаи, и нравы, и, и, и...
а про свет, который просят от туда, я не могу с тобой не согласиться, скорее всего это именно просветление, нам говорят - включи свет! а мы под гнетом своего горя не понимаем. к стати, я только что перечитывала один из форумов!!! обхохочешься!!! читаю пост этой мамочки, чей сын просил свет, Кора!!!! внимание!!! :) :) :) снится ей сон, это после того, как попросил свет, она приходит на какую то стройку где работает ее сын, видит его, он стоит к ней спиной, она кричит ему - Сергей!!! он поворачивается......у него все лицо в саже!!! просто копченное лицо!!! закаптили.... а иначе как трактовать этот сон?

теперь по поводу ссылки, про убийство экстрасенса ссылка открылась, а вторая про Свитневых не открывается зачем то :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16984

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
анекдот с бородой, но в тему:
В.Чапаев и Петька заходят в баню, начинают мыться, Петька говорит
- слушай, Чапай, а у тебя ноги грязнее чем у меня!
- так я, Петька, и постарше тебя....

это я к тому, что вы, девочки, Ольги, Кора, Маша, и др. постарше меня по срокам, вы и рассуждаете здраво, и понимаете больше, и верите искренне, и многое другое, а я как слепой котенок, тыкаюсь мордашкой везде, где то что то воспринимаю нормально, где то чувствую отторжение, не могу найти ту золотую середину, но обязательно найду!!!

Кора,а про ссылку не забудь, что то про Свитневых, посмотри выше свой пост, может вспомнишь?

куда вы все пропали? девченки? ауууууу!!! :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16985

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Халида, какая разница, если и бабушки, и дети встречаются в одном месте? Или ты думашь, что после смерти физического тела старики-направо, юноши-девушки-налево?
Знай я семь лет назад то, что знаю сейчас, я бы вообще не плакала. Совсем. Как бы цинично это не звучало. Да, переживала бы, но совсем по другому - уже с позиции знаний и веры.
Потому что я уже писала, нельзя быть полу - полуверить, полуНЕверить.
Если ты веришь, если тебе есть знаки, видения, сны и пр. - почему продолжаешь рыдать?
Если НЕ веришь - почему ты не в церкви?
Попробуй на сайте Свитневых найти - там отдельные посты с пошаговой инструкцией.
Доступно всем.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16987

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Халида, какая разница, если и бабушки, и дети встречаются в одном месте? Или ты думашь, что после смерти физического тела старики-направо, юноши-девушки-налево?
Знай я семь лет назад то, что знаю сейчас, я бы вообще не плакала. Совсем. Как бы цинично это не звучало. Да, переживала бы, но совсем по другому - уже с позиции знаний и веры.
Потому что я уже писала, нельзя быть полу - полуверить, полуНЕверить.
Если ты веришь, если тебе есть знаки, видения, сны и пр. - почему продолжаешь рыдать?
Если НЕ веришь - почему ты не в церкви?
Попробуй на сайте Свитневых найти - там отдельные посты с пошаговой инструкцией.
Доступно всем.
при чем тут бабушки на лево? :) я сделала сравнение ребенка проводить и бабушку! вот о чем я писала, может неверно изложила мысль, сорри!
про - рыдать - признаюсь, не рыдаю, ну так...иногда накроет...скучаю!!!
да, знаки есть, и я благодарна ему за это! пусть через третье лицо, значит ко мне пробиться пока не может, а видения были...
про церковь,... я уже писала свое отношение к ней, не хочу повторять дабы не злить людей верующих, мне там не уютно, мне хочется скорее выйти от туда, я не знаю почему, ну вот как то так...а еще батюшка дает поцеловать ему руку....позволяет, я бы сказала...когда я впервые это увидела, у нас было 40дней, все собрались в храме, читали молитвы, крестились, я только плакала, а в конце поминальной службы подходили причаститься, и надо было поцеловать руку батюшке.....вы бы меня видели!!! я зареванная, плохо соображающая, такими глазами посмотрела на него!!! я просто была шокированна увиденным!!! за что??? ты кто??? конечно я не поцевала, просто ушла...уже сейчас с высоты полугодового "срока", мы с Настей вспоминаем этот случай и смеемся, она вообще не подошла туда, смотрела за мной, говорит: - мама, ты бы себя видела!!! глаза опухшие, нос красный, а взгляд.....говорящий - ты кто такой? давай до свиданья!!! все я молчу!!! а то по моде получу!!! и подвиг свой не совершу!!! :)
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16988

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
нет, Кора, это не мое, я ленивая! лучше Волны!!! а Свитневых я просто иногда читаю, ооочень редко! хороший у них метод конечно, но не для меня, я несколько раз слушала файлы которые выкладывали на форуме, ничего не разобрала, знаешь, мысль материализовалась наверное :) , не мое!!! а вот плавать на волнах мне нравится! :)

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #16990

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
А хочешь я тебе, Халида, расскажу правду из первоисточника про церкви и пр.? Почему-то об этом не пишут. А я расскажу, потому что была лично все видела.
Так вот: есть в р-не Таганки монастырь, где покоятся мощи Матроны. Народ там ВСЕГДА! Я ходила три раза, к открытию. Монастырь открывается в 6 утра, начина я с половины шестого за закрытыми воротами уже стоит очередь. Все прилично, тихие разговоры, цветочки в руках. В заветный час ворота открывают дюжие охранники и вся толпа враз теряет благопристойность и начинает ломиться в ворота, стремясь занять сразу две очереди: одна к мощам внутри, вторая к Иконе - не улице. Ессно., что толпа застревает в узких воротах храма и эту массу грубо толкают охранники, сопровождая все это ревом - "кудЫ прешь"? Некоторым достаются и тумаки. Проскользнув на заветную территорию, люди бегут бегом,невзирая на половую принадлежность и комплекцию, сопровождая крики ором в сторону тех, кто пришел вместе с ними, типа - "Васька, дуй к иконе и место застолби, а я к мощам протолкнусь".
Колоссальное количество здоровенных бугаев, которые расталкивая всех и вся, просто прут напролом, ничего не видя и не слыша.
Около раки с мощами стоит охранник. И если кто-то задерживается дольше, чем на несколько секунд, его подталкивают в спину и причем довольно ощутимо.
В женском туалете на территории храма почти всегда какая-нить визгливая уборщица орет - "девочки, туалетную бумагу не сматываем и ершики не крадем". Клянусь, я лично это слышала и потом переспрашивла, с чем связаны эти призывы? Мне охотно отвечали, что крадут все, в том числе и эти замызганные ершики.
А самый ад начинается когда автобусами выгружаются паломники из других регионов и к одному, стоящему в очереди, присоединяется весь салон. Что начинается?!
А тоже ведь, святое место, эх :(
Не знаю как сейчас, может стало и попристойнее.
Работает на Kunena форум