Ольга С пишет:
Кора, да ничего нового, выход один -искать контакты. Понимаешь, очень редко бывает, чтобы ОНИ - к нам....значит остаётся одно, надо нам - к ним!...Любыми способами, кто на что способен - телепатия, регрессивный гипноз, медиумы, ИТК, астральные выходы, волны....Все ответы - там!
Ну да, конечно, всегда можно сказать, что все эти наши попытки - это заморички нашего сознания, бред, и т.п....Но другого - то выхода всё равно нет! Чтобы обсуждать, насколько реален результат, надо сначала этот результат получить!
Ну и конечно есть ещё один выход - ждать, когда всё произойдёт "естественным путем" И тогда все знания будут предоставлены нам на блюдечке....а вдруг не будут? Может быть от того, насколько мы продвинулись здесь, будет зависить наше существование там? Я во всяком случае попытаюсь наиболее эффективно использовать оставшееся мне здесь время.
Оля, перечитывая твой текст, я подумала, что ни у кого из нас рез-та не будет до тех пор, пока для нас уход близких - величайшее горе. Ведь мы противоречим сами себе: мы трактуем скрип кровати, дуновение свечи, знакомый аромат и пр. - как знаки, мы слышим, видим (во сне или наяву) - и верим. Мы готовы порвать любого, кто усомнится в нашей вере. Но при этом продолжаем рыдать, считать дни до воссоединения,ропща на злодейку-судьбу, продолжаем ставить свечи за усопших(!)...
А кто-нибудь задавался вопросом, что испытывают наши живые(!) близкие, видя нас - зареванных - со свечой за упокой?
Как все эти телодвижения соотносятся с верой в ТМ? Да никак! Потому что не может быть промежуточного звена - сегодня верю, а завтра не верю. Только да или нет.
Опять же, приведу в пример Свитневых - они, получив док-ва (опыт которых доступен всем), поверили и живут в полной гармонии. Кто мешает нам последовать их примеру?