Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16892

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, да ничего нового, выход один -искать контакты. Понимаешь, очень редко бывает, чтобы ОНИ - к нам....значит остаётся одно, надо нам - к ним!...Любыми способами, кто на что способен - телепатия, регрессивный гипноз, медиумы, ИТК, астральные выходы, волны....Все ответы - там!
Ну да, конечно, всегда можно сказать, что все эти наши попытки - это заморички нашего сознания, бред, и т.п....Но другого - то выхода всё равно нет! Чтобы обсуждать, насколько реален результат, надо сначала этот результат получить!
Ну и конечно есть ещё один выход - ждать, когда всё произойдёт "естественным путем" И тогда все знания будут предоставлены нам на блюдечке....а вдруг не будут? Может быть от того, насколько мы продвинулись здесь, будет зависить наше существование там? Я во всяком случае попытаюсь наиболее эффективно использовать оставшееся мне здесь время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16893

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, да ничего нового, выход один -искать контакты. Понимаешь, очень редко бывает, чтобы ОНИ - к нам....значит остаётся одно, надо нам - к ним!...Любыми способами, кто на что способен - телепатия, регрессивный гипноз, медиумы, ИТК, астральные выходы, волны....Все ответы - там!
Ну да, конечно, всегда можно сказать, что все эти наши попытки - это заморички нашего сознания, бред, и т.п....Но другого - то выхода всё равно нет! Чтобы обсуждать, насколько реален результат, надо сначала этот результат получить!
Ну и конечно есть ещё один выход - ждать, когда всё произойдёт "естественным путем" И тогда все знания будут предоставлены нам на блюдечке....а вдруг не будут? Может быть от того, насколько мы продвинулись здесь, будет зависить наше существование там? Я во всяком случае попытаюсь наиболее эффективно использовать оставшееся мне здесь время.

Оля, а какие ответы там? Все равно каждый ждет только одного - встречи со своими близкими. Предположим, встреча состоялась (любым из перечисленных тобой методов). Дальше что? Человек успокоится и будет вести полноценную жизнь довольного всем индивидума? Да никогда. Все мысли будут подчинены только одному - учащению контактов. Жизнь здесь потеряет вообще всякий смысл...
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16921

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:

Оля, перечитывая твой текст, я подумала, что ни у кого из нас рез-та не будет до тех пор, пока для нас уход близких - величайшее горе. Ведь мы противоречим сами себе: мы трактуем скрип кровати, дуновение свечи, знакомый аромат и пр. - как знаки, мы слышим, видим (во сне или наяву) - и верим. Мы готовы порвать любого, кто усомнится в нашей вере. Но при этом продолжаем рыдать, считать дни до воссоединения,ропща на злодейку-судьбу, продолжаем ставить свечи за усопших(!)...
А кто-нибудь задавался вопросом, что испытывают наши живые(!) близкие, видя нас - зареванных - со свечой за упокой?
Как все эти телодвижения соотносятся с верой в ТМ? Да никак! Потому что не может быть промежуточного звена - сегодня верю, а завтра не верю. Только да или нет.
Опять же, приведу в пример Свитневых - они, получив док-ва (опыт которых доступен всем), поверили и живут в полной гармонии. Кто мешает нам последовать их примеру?

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16929

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Халида, когда зайдешь, сходи по ссылке: newsliga.ru/?nma=news&fla=stat&nums=42835

Вот что-то же меня остановило от регрессии (я тебе писала) :huh:

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16937

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Оля, ну а по поводу того, какую информацию наши родные из ТМ могли бы нам предоставить в качестве доказательств...да какую угодно, например:
-передай дяде Пете, что часы, которые он потерял месяц назад, лежат у него шкафу на верхней полке (и если они там находятся - вот и док-во!),
-попроси моего друга вернуть книгу (такую-то), которую я дал ему почитать....
-у тёти Нади в огороде закопан клад под яблоней.... ;)
-у тебя в соседнем городе живёт двоюродная сестра, о которой ты не знала (адрес такой-то)...
Если сведения подтверждаются - это и есть доказательства!
......Вот только никто ОТТУДА не спешит их нам предоставить. Почему? - вопрос! ;)

Оля, ты знаешь, а у меня была информация подобная той, что ты описываешь...вернее не у меня - у моей сестры, она прилетала на похороны. Случилось это через несколько дней после того как мы проводили Колю...еще не прошло и 9ти дней, он снится ей и говорит: - скажи Насте пусть заберет, она знает... и все!!! больше ничего не сказал, сестра не знала как спросить у Насти, не хотела говорить при мне, наверное что бы не расстроить нас, или не напоминать...не знаю, в общем она молчала день или два, а потом спрашивает у Насти, был ли у них с Колей какой то секрет, о котором должны были знать только они? Настя говорит что не было, а потом вспомнила, 24сентября у Коли был день рождение, она ему купила синие замшевые туфли и полувер белый в синюю полоску, туфли оказались велики, а полувер мал, и она ходила в магазин менять эти вещи, обувь его размера не нашли, вернее была обувь но другого цвета или другая модель, что бы не рисковать она на следующий день поехала с ним, они несколько раз ходили в этот магазин, все таки нашли им обувь, а вот с полувером не получился обмен,и больше она не ездила с ним туда, а тут после того как сестра рассказала про сон, Настя посмотрела вещи Колины и не нашла тот подарок, вернее верх от подарка, и решила поехать и узнать, возможно именно об этом сказал Коля? И ты знаешь, продавец узнав ее протянул ей пакетик в котором лежал бело-синий полувер нужного размера....
вот такое у нас было док-во из ТМ...или совпадение?
думаю что совпадений не бывает!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16938

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга М пишет:
Я вот еще что подумала по поводу доказательств, пусть даже как ты, Оль, говоришь в виде информации. А в каком виде они эту информацию нам могут предоставить? Опять же в материальном или в том, которую способны воспринять наши 6 органов чувств. Но ведь это на самом деле проблематично! И еще эту информацию надо положить на наш земной язык, который способен отражать только то, что есть в нашем мире. А того чего нет у нас здесь - тому и названия соответственно нет!
Почему так называемые " просветленные" люди не сомневаются в существовании Там? Потому что они либо получили эту информацию когда их сознание было в измененном состоянии ( кс, АВ), либо потому что их сознание настолько " выросло" что они могут воспринимать информацию в своем " обычном" состоянии, но не 6 органами чувств, а как- то иначе. Без работы мозга. Пишу путано, конечно.
Но вывод остается прежним : марш слушать волны;)

а разве прослушивание Волн может поднять сознание? я не думаю...конечно же в них что то есть я не спорю, но что бы после прослушки во мне что то менялось...я не замечала, возможно потому что редко слушаю, либо потому что застряла на 2ой волне...
а про информацию я написала выше, для меня это было подтверждением того, что мой сын жив!!! наверное ПОКА он просто не может пробиться ко мне, в силу моего верия и не верия... надо как то настроить себя на правильную волну, вот опять про Волны!!!
и еще, так называемые " просветленные" люди не сомневающиеся в существовании Там,это какие люди? про кого ты пишешь? я немного не поняла :(
Работает на Kunena форум