Оля, моя мама, также как и твоя знакомая, в абсолютно бытовой ситуации видела моего папу (своего мужа). И я в такие вещи верю. Сомневаюсь, что это было в момент мимолетного всплеска Сознания. Скорее всего, просто совпали точки и миры на какой момент соприкоснулись. Но, опять же, зная, что в ТМ можно общаться мысленно, почему ушедшие, которых мы видим, молчат? Ну проявился ты на сотую долю секунды, пошли мысль. Почему этого не происходит? Может им не положено? Запрещено? Кем или чем? Мы тут - за земле, как в тюрьме, зачастую, себя ощущаем. Так что и там тоже самое что-ли? Тогда смысл перехода в чем, если и в ТМ запреты и "наказания"? Чтобы мы не дай Бог, что-то "лишнее" не узнали? А чем опасна для создателя мать, потерявшая ребенка, которая чуть-чуть приоткроет завесу великой тайны? Почему кто-то позволил себе считать единственно верным путь в лучшие миры, простирающийся сквозь толщу горя, скорби, тоски, уныния и сомнений? И неважно, святой ты или грешник, тебя все равно жизнь будет бить и ломать: близкие уходят у всех!
Ты считаешь, что нам никто не обязан предоставлять док-ва? А я считаю иначе: нас зачем то создали, зачем то запихнули в физические тела, зачем то, веками испытывают на допустимый уровень предела чувств и эмоций. Значит это все в первую очередь нужно кому-то и уже только потом, возможно, нам. Поэтому небольшие авансовые, прижизненные вспышки озарения памяти, которые можно трактовать как док-ва, я считаю более чем уместными. ИМХО.
Что-то я сегодня зла