Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16683

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну да, тут могут ещё сказаться особенности перевода. Или ты читала в оригенале?...Я английского не знаю....
А тогда по поводу его "системы представлений?"...Когда он собирал свои многочисленные инкорнации по разным закоулкам, чтобы получить нечто цельное?....Своё полное "Я"? Тут мой рузум вообще забуксовал....как это?... Я - это и есть "Я"....Как оно может быть разделено на части? Не могу этого представить...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16684

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Ну да, тут могут ещё сказаться особенности перевода. Или ты читала в оригенале?...Я английского не знаю....
А тогда по поводу его "системы представлений?"...Когда он собирал свои многочисленные инкорнации по разным закоулкам, чтобы получить нечто цельное?....Своё полное "Я"? Тут мой рузум вообще забуксовал....как это?... Я - это и есть "Я"....Как оно может быть разделено на части? Не могу этого представить...

Ну, конечно, НЕ в оригинале. Перевод.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16685

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Вот я и говорю - у каждого экспериментатора своё видение ТМ. Словно они посещают разные места, даже разные вселенные. Всё-таки Монро прав в том, что мы сами создаём там всё своими мыслями.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16686

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Вот я и говорю - у каждого экспериментатора своё видение ТМ. Словно они посещают разные места, даже разные вселенные. Всё-таки Монро прав в том, что мы сами создаём там всё своими мыслями.

Ну само собой! Было бы нелепо, если бы земные поганки попадали в рай, по факту выхода из тела.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16687

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Он и говорит - подобное притягивается подобным. Так что я думаю, мы обязательно встретимся с нашими родными. Ведь это желание взаимное и очень сильное.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16688

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
все так интересно и позновательно!!! я не читала Монро, поэтому ПОКА почитаю вас :) , если поделитесь ссылочкой - буду очень признательна.
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум