nikolaki.83 пишет:
Девушки, мне сегодня пришла вот такая мысль: у Монро есть Локал 1, 2, 3, у других авторов книг на эту тему, это называется по другому, например - астрал, Тонкий Мир... каждый пишет и дает свои названия тем местам, где он быавал... мы знаем что свидетелей нет, никто от туда не пришел и ничего не рассказал, все что мы знаем, это инфа таких же смертных как и мы, ну возможно немного талантливее нас, или упертее, т.е. это такие же люди, у которых были АВ, или которые занимались тем, что писали со слов больных после КС, или люди занимающиеся наукой, или ясновидящие, или яснослышащие, или медиумы....одним слово - земляне! теперь о моей мысли, а что если ТАМ все вообще не так как мы себе это представляем, жизнь продолжается - однозначно!!! только авторы, книги которых мы читаем, они не были ТАМ!!! одно дело писать со слов таких же как ты, или описывать АВ, и совсем другое дело - побывать ТАМ!!! не кидайте в меня шапками!!! и тапками не надо!!! я хочу сказать о том, что никто не знает как ТАМ, и что это такое!!! и никогда мы не узнаем пока будем в физическом теле...а уж потом....
Халида, ты умничка!
Именно к этому выводу я вчера пришла на предварительном сеансе (готовилась к еще одной регрессии у другого спеца). И именно поэтому, я взяла тайм-аут - для подумать. (я тебе на почту написала вчера, что все перенеслось).