Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16748

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
я доверяю снам, там наши близкие приходят, мы можем общаться, мы их видим такими, какие они есть, они нам могут показывать дома в которых они живут, могут предупредить нас о чем то, да много чего могут!!! и тут опять вопрос - если они ТАМ действительно многое могут, то почему не пробиться к нам? я уверенна в том, что если бы у моего сына была хотя бы тысячная доля возможности связи, он бы использовал эту возможность!!! прошло почти пол года, и нет вестей!!! вот это мне не нравится!!! значит не может??? тогда почему говорят что ТАМ все есть, и нет преград для ушедших, ТАМ - РАЙ !!! я не поверю что в райских кущах ребенок может наслаждаться всем,и не предпринять ничего - видя как плачет его мама!!! я думаю что и им должно быть не до наслаждений!!! ведь они все помнят??? или нет? запуталась я, и вас запутала!!! простите!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Мария, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16750

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
я с вами прощаюсь до понедельника!!! доживем до понедельника!!! :)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16751

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Девушки, мне сегодня пришла вот такая мысль: у Монро есть Локал 1, 2, 3, у других авторов книг на эту тему, это называется по другому, например - астрал, Тонкий Мир... каждый пишет и дает свои названия тем местам, где он быавал... мы знаем что свидетелей нет, никто от туда не пришел и ничего не рассказал, все что мы знаем, это инфа таких же смертных как и мы, ну возможно немного талантливее нас, или упертее, т.е. это такие же люди, у которых были АВ, или которые занимались тем, что писали со слов больных после КС, или люди занимающиеся наукой, или ясновидящие, или яснослышащие, или медиумы....одним слово - земляне! теперь о моей мысли, а что если ТАМ все вообще не так как мы себе это представляем, жизнь продолжается - однозначно!!! только авторы, книги которых мы читаем, они не были ТАМ!!! одно дело писать со слов таких же как ты, или описывать АВ, и совсем другое дело - побывать ТАМ!!! не кидайте в меня шапками!!! и тапками не надо!!! я хочу сказать о том, что никто не знает как ТАМ, и что это такое!!! и никогда мы не узнаем пока будем в физическом теле...а уж потом....

Халида, ты умничка! :)
Именно к этому выводу я вчера пришла на предварительном сеансе (готовилась к еще одной регрессии у другого спеца). И именно поэтому, я взяла тайм-аут - для подумать. (я тебе на почту написала вчера, что все перенеслось).
Спасибо сказали: Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16753

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
еще не читала, не заходила....у меня дочь приехала на несколько дней, я не смогу часто бывать на сайте, поэтому возьму тайм аут!!! пиши ЛС, или здесь... :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16755

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
сейчас перечитала твой пост, и увидела ""тайм-аут"", и я тоже самое написала!!! чудеса!!! :laugh:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16757

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Спасибо сказали: Мария, Халида
Работает на Kunena форум