Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16668

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Ребенок Сергея 2 мог быть:
в ТМ - его оставшаяся часть
в астрале
мог быть проекцией мозга своего отца

Ключевая роль, как мне кажется, принадлежит именно папе, а не сыну.

если это ТМ, тогда понятно почему пошалить нельзя, что то передвинуть, а ребенок там...ведь неоднократно говорилось о том, что детей там нет...или все враки? или проекция мозга Сергея 2.....

Нет там детей. Там есть Сверхсознания, способные принимать различный облик. Видимо, облик как по своему желанию, так и по желанию близких. ИМХО.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16669

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
я свяжусь с женщиной, у которой есть (или должна быть) запись этой встречи, передам тебе, послушаешь! хотя....Маша говорила о том, что Сергей гуру намного опытнее Сергея 2, тем не менее я спрошу , возможно и есть.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16670

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
я убегаю!!! спасибо за общение!!! :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16671

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девушки. у меня к вам такой вопрос - вот вы увлекаетесь волнами Монро...а вы читали книги Монро? "Путешествие вне тела", "Далекие путешествия", "Окончательное путешествие"....если читали, как вам такое описание ТМ? Не правда ли, ну очень орегинально?...Меня некоторые описания просто ставили в тупик....а как это? А кое что вообще не поняла...Но это ведь классика, наверное одно из первых описаний путешествия души. Причем именно от практика (теоретиков-то полно...)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16675

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Девушки. у меня к вам такой вопрос - вот вы увлекаетесь волнами Монро...а вы читали книги Монро? "Путешествие вне тела", "Далекие путешествия", "Окончательное путешествие"....если читали, как вам такое описание ТМ? Не правда ли, ну очень орегинально?...Меня некоторые описания просто ставили в тупик....а как это? А кое что вообще не поняла...Но это ведь классика, наверное одно из первых описаний путешествия души. Причем именно от практика (теоретиков-то полно...)

Я думаю, что по описаниям Монро, Локал I - это и есть астрал. А вот Локал II - это то, что мы величаем ТМ. Оля, ты согласна?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16676

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
У него в книгах своя терминология, и я често не знаю, что с чем он соотносит.
Вот например его описание ВТОРОЙ ЗОНЫ...."Вторая зона представляет собой нематериальную область, в которой законы движения и материи лишь отдаленно напоминают соответствующие принципы физического мира.Это необъятный мир, его границы неизвестны (во всяком случае мне, экспериментатору) а глубина и количество измерений просто не могут быть постигнуты нашим ограниченным сознанием. Его беспредельность включает в себя все характерные черты, какие мы приписываем раю и аду, но и они являются лишь крошечной частью ВТОРОЙ ЗОНЫ. Эта область населена существами различных уровней разумности, и с ними можно вступать в общение"...
Работает на Kunena форум