Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16563

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, честно говоря, не поняла: как оттолкнуться и (от чего) то в момент засыпания? Это же и есть самое трудное, по крайней мере для меня. Я вообще не могу понять, как сознательно из начинающегося сна прыгать в астрал?

оттолкнуться - мысленно взлететь, ни в коем случае не отталкиваться ... допустим ногой от кровати, надо вытолкнуть свое астральное тело в полет, мысленно, хотя легко сказать...но попытаться можно! конференции еще будут, если есть желание, могу пригласить тебя! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16564

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Халида, честно говоря, не поняла: как оттолкнуться и (от чего) то в момент засыпания? Это же и есть самое трудное, по крайней мере для меня. Я вообще не могу понять, как сознательно из начинающегося сна прыгать в астрал?

оттолкнуться - мысленно взлететь, ни в коем случае не отталкиваться ... допустим ногой от кровати, надо вытолкнуть свое астральное тело в полет, мысленно, хотя легко сказать...но попытаться можно! конференции еще будут, если есть желание, могу пригласить тебя! :)

Вот именно, сказать легко - а ты попробуй на грани сна это все проделать :) .У тебя уже перед глазами картинки плывут, какие тут мысли о выталкивании тела?
На конфу я бы сходила, но мы вроде в разных городах?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16565

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
меня сегодня выкидывает с сайта....ничего не пойму, начинаю просматривать темы или писать, меня выкидывает!!! попробую еще разок вечером, если повторится напишу админам :)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16566

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
меня сегодня выкидывает с сайта....ничего не пойму, начинаю просматривать темы или писать, меня выкидывает!!! попробую еще разок вечером, если повторится напишу админам :)

Это тебя учат выходам в астрал :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16572

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Вот именно, сказать легко - а ты попробуй на грани сна это все проделать :) .У тебя уже перед глазами картинки плывут, какие тут мысли о выталкивании тела?

значит будем учиться!!! а вдруг.... мне кажется это реально, ведь мы же помним момент когда начинают плыть картинки, значит мы в сознании? теоретически - можно!!! практика покажет!!! :)
а про конфу, не сложно объединиться!!! она онлайн!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16574

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

значит будем учиться!!! а вдруг.... мне кажется это реально, ведь мы же помним момент когда начинают плыть картинки, значит мы в сознании? теоретически - можно!!! практика покажет!!! :)
а про конфу, не сложно объединиться!!! она онлайн!!! :laugh: :laugh: :laugh:

Если он-лайн, я за :)
Реально все, особенно то, что мы можем видеть - я в этом убеждена больше всего. Ибо это зависит целиком и полностью от нас.
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум