Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16474

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Сегодня наткнулась на интересные вещи: ребефинг - техника осознанного интуитивного энергетического дыхания и холотропное дыхание. Насколько я поняла, и то, и другое помогает развитию Сознания и пр. Кто-нибудь использовал такие штуки или слышал?

приветик! не слышала, увы...
поделись! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16475

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Сегодня наткнулась на интересные вещи: ребефинг - техника осознанного интуитивного энергетического дыхания и холотропное дыхание. Насколько я поняла, и то, и другое помогает развитию Сознания и пр. Кто-нибудь использовал такие штуки или слышал?

приветик! не слышала, увы...
поделись! :)

Делиться нечем. Сама только узнала, что подобное может быть помощником в деле обретения Сверхсознания.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16476

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
а у меня сегодня был ОС !!!
рассказываю: легла спать как обычно, в этот день ничего не читала, и не слушала Волны, обычный день, как и все дни ПОСЛЕ. немного забегу вперед, когда у меня ЭТО случилось, я разговаривала с сыном по телефону, это было в половине первого ночи, разговаривали мы минут 15-20, Коля сказал, что завтра он приедет домой, он так часто говорил, а потом у него появлялись неотложные дела из за которых ему приходилось задерживаться, а у меня на следующий день должна была состояться одна не очень приятная встреча, на которую я не хотела идти одна, и я напомнила Коле про это, говорю: - я хочу что бы ты был рядом со мной. ответ прозвучал не замедлительно: - не переживай мамочка, я буду рядом с тобой.....это был наш последний разговор. на следующий мне мне позвонили, и я естественно не пошла ни на какую встречу! так вот, сейчас пришло время решить тот вопрос, т.е. мне все таки надо встретиться с этим человеком, прошло более 5ти м-цев! я снова вспомнила о том, что Коля мне сказал, как он приободрил меня, дал мне уверенность и обещал быть рядом, я конечно же и плакала вчера, и решила - будь что будет!!! легла спать, и ночью я проснулась от того, что меня кто то обнимал, я поняла - это Коля!!! лежала я на правом боку, а он как бы наклонился надо мной и приобнял, я почувствовала это!!! хотела обернуться, посмотреть на него...а потом подумала - обернусь и он уйдет, лежала и не смела даже повернуть голову, боялась что все исчезнет!!! почему то он молчал, и я ничего не спросила у него, но точно знаю, что это сын приходил ко мне!!!

и еще сегодня он приснился моей Насте(дочь), веселый, с друзьями детства они все смеялись, Настя была на очень высоких каблуках, Колька что то сказал ей и она побежала его догонять, каблуки мешали и она упала, все смеялись и она тоже, говорит что проснулась с улыбкой!

вот так нас навестил Николашка!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16477

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
а у меня сегодня был ОС !!!
рассказываю: легла спать как обычно, в этот день ничего не читала, и не слушала Волны, обычный день, как и все дни ПОСЛЕ. немного забегу вперед, когда у меня ЭТО случилось, я разговаривала с сыном по телефону, это было в половине первого ночи, разговаривали мы минут 15-20, Коля сказал, что завтра он приедет домой, он так часто говорил, а потом у него появлялись неотложные дела из за которых ему приходилось задерживаться, а у меня на следующий день должна была состояться одна не очень приятная встреча, на которую я не хотела идти одна, и я напомнила Коле про это, говорю: - я хочу что бы ты был рядом со мной. ответ прозвучал не замедлительно: - не переживай мамочка, я буду рядом с тобой.....это был наш последний разговор. на следующий мне мне позвонили, и я естественно не пошла ни на какую встречу! так вот, сейчас пришло время решить тот вопрос, т.е. мне все таки надо встретиться с этим человеком, прошло более 5ти м-цев! я снова вспомнила о том, что Коля мне сказал, как он приободрил меня, дал мне уверенность и обещал быть рядом, я конечно же и плакала вчера, и решила - будь что будет!!! легла спать, и ночью я проснулась от того, что меня кто то обнимал, я поняла - это Коля!!! лежала я на правом боку, а он как бы наклонился надо мной и приобнял, я почувствовала это!!! хотела обернуться, посмотреть на него...а потом подумала - обернусь и он уйдет, лежала и не смела даже повернуть голову, боялась что все исчезнет!!! почему то он молчал, и я ничего не спросила у него, но точно знаю, что это сын приходил ко мне!!!

и еще сегодня он приснился моей Насте(дочь), веселый, с друзьями детства они все смеялись, Настя была на очень высоких каблуках, Колька что то сказал ей и она побежала его догонять, каблуки мешали и она упала, все смеялись и она тоже, говорит что проснулась с улыбкой!

вот так нас навестил Николашка!!!

Халида, ужасно рада за тебя!
Вот хоть режь меня, но это работа Волн :) . Работают они, работают над нашими возможностями!
Спасибо сказали: Суворова О. Ю.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16489

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, я тоже рада за тебя! Конечно, все эти занятия и само стремление способствуют встрече. А наши роднулички - они всегда рядом и готовы нас поддержать, главное нам суметь пробиться к ним... А у меня опять ничего. Сказывается усталось и состояние здоровья....Даже обыкновенные сны не запоминаются. А ведь просыпаюсь с мыслью, что было что-то важное и уверена, что сын приходил....но вспомнить ничего не могу, провал.... :(
Спасибо сказали: Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16508

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Кора пишет:

Кора, я сразу после ходила на холотропное дыхание. О расширении сознания я тогда не думала. Я ходила учиться дышать. Девочка, которая со мной занималась - асперантка питерского профессора, который серьезно этим занимается и проводит семинары по всему миру. Не могу вспомнить фамилию, но если заинтерисуетись - позвоню спрошу. Может быть Козлов, но не уверена. Он проводит семинары в группах, обычно где- нибудь у моря ( озера) . Поэтому если позволяют время и средства, мне кажется, стоит. У него есть сайт с расписанием семинаров, помню я даже собиралась поехать в мае. В группе, как она говорила, есть просвещенные;) но они немногословны. Видимо просвещаться должен каждый сам, а не со слов кого- то. Сам профессор был категорически неверующим человеком пока не пережил клиническую смерть. На сколько я помню из ее рассказа, встречался он там не с родственниками, а со своими учителями не только учителями в жизни, но и на чьих книгах он учился.
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум