nikolaki.83 пишет:
а у меня сегодня был ОС !!!
рассказываю: легла спать как обычно, в этот день ничего не читала, и не слушала Волны, обычный день, как и все дни ПОСЛЕ. немного забегу вперед, когда у меня ЭТО случилось, я разговаривала с сыном по телефону, это было в половине первого ночи, разговаривали мы минут 15-20, Коля сказал, что завтра он приедет домой, он так часто говорил, а потом у него появлялись неотложные дела из за которых ему приходилось задерживаться, а у меня на следующий день должна была состояться одна не очень приятная встреча, на которую я не хотела идти одна, и я напомнила Коле про это, говорю: - я хочу что бы ты был рядом со мной. ответ прозвучал не замедлительно: - не переживай мамочка, я буду рядом с тобой.....это был наш последний разговор. на следующий мне мне позвонили, и я естественно не пошла ни на какую встречу! так вот, сейчас пришло время решить тот вопрос, т.е. мне все таки надо встретиться с этим человеком, прошло более 5ти м-цев! я снова вспомнила о том, что Коля мне сказал, как он приободрил меня, дал мне уверенность и обещал быть рядом, я конечно же и плакала вчера, и решила - будь что будет!!! легла спать, и ночью я проснулась от того, что меня кто то обнимал, я поняла - это Коля!!! лежала я на правом боку, а он как бы наклонился надо мной и приобнял, я почувствовала это!!! хотела обернуться, посмотреть на него...а потом подумала - обернусь и он уйдет, лежала и не смела даже повернуть голову, боялась что все исчезнет!!! почему то он молчал, и я ничего не спросила у него, но точно знаю, что это сын приходил ко мне!!!
и еще сегодня он приснился моей Насте(дочь), веселый, с друзьями детства они все смеялись, Настя была на очень высоких каблуках, Колька что то сказал ей и она побежала его догонять, каблуки мешали и она упала, все смеялись и она тоже, говорит что проснулась с улыбкой!
вот так нас навестил Николашка!!!
Халида, ужасно рада за тебя!
Вот хоть режь меня, но это работа Волн
. Работают они, работают над нашими возможностями!