Я слабо себе представляю мотивацию к наркоте у удачливых бизнесменов или счастливых родителей
Кора, ты напрасно иронизируешь, на одной площадке с нами живет семья, трое деток, папе 57лет, он принимает кокаин, у него 3 магазина в нашем городе, супруга - домохозяйка, все в шоколаде, не смотря на разбушевавшийся кризис!
это я про него писала, было желание спросить у него, как это ? куда он "улетает", а потом подумала - он в лучшем случае покрутит у виска, не объяснять же ему, что именно меня интересует.
Я слабо себе представляю мотивацию к наркоте у удачливых бизнесменов или счастливых родителей
Халида, 57 лет+кокаин=недолгим будет "шоколад"
согласна!!! я написала об этом к тому, что это наверное тоже своего рода АВ, никак и ни с какой стороны я не поддерживаю эту пагубную привычку!!! общаюсь с его женой, и она как то сказала, что муж "улетает". вот я и вспомнила
Халида, 57 лет+кокаин=недолгим будет "шоколад"
согласна!!! я написала об этом к тому, что это наверное тоже своего рода АВ, никак и ни с какой стороны я не поддерживаю эту пагубную привычку!!! общаюсь с его женой, и она как то сказала, что муж "улетает". вот я и вспомнила
Ну куда он может улететь на своих "ползающих" вибрациях? Варится где-нить в нижнем астрале. Наркота не та штуковина, которая допустит в иные миры.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16422
все забыли!!! мы ведь не об этом , каждый идет своей дорогой!!! вот и пусть идет!!!
Сергей писал на форуме про - сейв-уровень - это возможно тот центр о котором мы говорили? (абро)
все забыли!!! мы ведь не об этом , каждый идет своей дорогой!!! вот и пусть идет!!!
Сергей писал на форуме про - сейв-уровень - это возможно тот центр о котором мы говорили? (абро)
По-моему, сейф-уровень - это хроники Акаши. Или нет? Ох, как нам нужны уроки Сергея....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16427
По Первому российскому в эту субботу будет передача о Ванге. В анонсе привели её слова: если бы люди знали, как там хорошо, здесь бы никто не остался. Хочу посмотреть.
а уроки Сергея оооочень нужны!!!
Кора, как у тебя продвигается качание на Волнах? на какой ты?
я еще не переходила к третьей