Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16384

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Сдаётся мне, что до истины мы так и не доберёмся. Вернее, каждый будет говорить о своём понимании...но доказать ничего не сможет. Я давно уже читаю умные книги по принципу нравится-не нравится. Откликается моя душа на какое-то утверждение - принимаю, возникает протест - отодвигаю в сторону. Не вижу смысла насиловать своё сознание, всё равно все эти теории бездоказательны....Хотя не исключаю конечно, что моё мировозрение будет менятся. Поэтому так необходим ЛИЧНЫЙ опыт, а то мы в общем-то говорим не о чем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16385

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Ольга С пишет:

А как быть с теми, кто и не успел ни во что поверить, и ничего принять - с детьми? Что видят они?
Что видят те, кто при жизни отрицал ТМ?
Где пересекаются и счастливо живут (как нам обещают и как бы нам больше всего хотелось) родственники по земной семье - те, кто верил, с теми, кто не верил?

Кора, ты знаешь, очень многие спрашивают про маленьких детей, потому как переживают - не потерялся ли? да и не только это, маленький ребенок!!! этим все сказано, родители переживают и часто интересуются, так вот я читала у Сергея(для меня Гуру), что маленьких детей ТАМ нет, вернее они сразу становятся большими, не помню в какой из тем был этот пост.
а те люди которые не успели ничего принять и поверить в ТМ. я думаю счастливо живут и ТАМ, ведь и мы бы не искали ничего и не читали лит-ру именно на эту тему, если бы нас не коснулось, анн нет, коснулось!!! увы...
все пишут, что ТАМ встречают не только проводники, или Ангелы, ТАМ нас встречают и родственники, значит живем семьями? или ты думаешь по другому? может группами по интересам? а какие интересы у ребенка маленького? как то не стыкуется ничего!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16386

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Рассказы Сергея важны и вызывают доверие уже хотя бы потому, что это его личный опыт, а не какие-то общие рассуждения. Одно "но"!...Это именно ЕГО опыт. Кто знает, другой человек, попав туда, увидит всё то же самое, или что-то совсем другое...Ведь мир астрала - это мир наших мыслей, желаний, представлений, и с большой вероятностью человек видит там то, что ожидает увидеть. ...Я где-то уже писала, что читала в одной православной книге, как одна женщина проходила там мытарства после смерти (рассказала об этом во сне одному священнику)...Что ж, вполне может быть! Потому что при жизни она только так и представляла себе посмертное существование. Мы сами создаём для себя мир, в котором будем жить ПОСЛЕ,... ИМХО. Ведь сказано - каждому будет дано по вере его! И я это понимаю буквально.

Оля, мне кажется, что Сергей видит в астрале именно то, что хочет увидеть, мы в свою очередь при выходе(если он будет), увидим другую картину, мы лихорадочно будем искать ТЕХ, ради кого собственно и вышли, будем пропускать мимо все что нам "увидится", и будем бегать глазами везде, и не только глазами... я немного обощила :) , это не про нас, а про меня, я думаю, что будет так!!! при первом АВ, настоящим!!! я буду искать сына, и найду!!! это подсознание, девочки :(

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16387

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Сдаётся мне, что до истины мы так и не доберёмся. Вернее, каждый будет говорить о своём понимании...но доказать ничего не сможет. Я давно уже читаю умные книги по принципу нравится-не нравится. Откликается моя душа на какое-то утверждение - принимаю, возникает протест - отодвигаю в сторону. Не вижу смысла насиловать своё сознание, всё равно все эти теории бездоказательны....Хотя не исключаю конечно, что моё мировозрение будет менятся. Поэтому так необходим ЛИЧНЫЙ опыт, а то мы в общем-то говорим не о чем.

Оля, мы же и опытом делимся :)
Я вот о чем подумала, если человек освоил АВ и достиг желаемого: встречается с ушедшим близким. Разговоры строятся при встречах как: как будто каждая встреча всегда как первая после перехода? Что Сергей говорит (думает) по этому поводу?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16388

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Рассказы Сергея важны и вызывают доверие уже хотя бы потому, что это его личный опыт, а не какие-то общие рассуждения. Одно "но"!...Это именно ЕГО опыт. Кто знает, другой человек, попав туда, увидит всё то же самое, или что-то совсем другое...Ведь мир астрала - это мир наших мыслей, желаний, представлений, и с большой вероятностью человек видит там то, что ожидает увидеть. ...Я где-то уже писала, что читала в одной православной книге, как одна женщина проходила там мытарства после смерти (рассказала об этом во сне одному священнику)...Что ж, вполне может быть! Потому что при жизни она только так и представляла себе посмертное существование. Мы сами создаём для себя мир, в котором будем жить ПОСЛЕ,... ИМХО. Ведь сказано - каждому будет дано по вере его! И я это понимаю буквально.

Оля, мне кажется, что Сергей видит в астрале именно то, что хочет увидеть, мы в свою очередь при выходе(если он будет), увидим другую картину, мы лихорадочно будем искать ТЕХ, ради кого собственно и вышли, будем пропускать мимо все что нам "увидится", и будем бегать глазами везде, и не только глазами... я немного обощила :) , это не про нас, а про меня, я думаю, что будет так!!! при первом АВ, настоящим!!! я буду искать сына, и найду!!! это подсознание, девочки :(

Пока (!) я разделяю, Халида, твою точку зрения - работа подсознания.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16390

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:

нам не чем поделиться друг с другом , мы мусолим чужой опыт, так как своего ПОКА нет, или есть но - очень мало, не получается обсудить. надо стремиться к выходам, не важно как, надо пробовать все, и тогда я думаю, мы найдем ответы на многие вопросы, я так думаю...
вот мне интересно, люди которые принимают наркотики, они где находятся, я имею ввиду после принятия, в астрале? ведь им так хорошо, что не описать, я думаю что у них получается АВ, не употребляла, не думайте обо мне плохо, а вот в моем окружении есть люди, которые употребляют, удачливые бизнесмены, счастливые родители, как то я сейчас вспомнила про них, не знаю почему, но вспомнила...
Работает на Kunena форум