Ольга С пишет:
Рассказы Сергея важны и вызывают доверие уже хотя бы потому, что это его личный опыт, а не какие-то общие рассуждения. Одно "но"!...Это именно ЕГО опыт. Кто знает, другой человек, попав туда, увидит всё то же самое, или что-то совсем другое...Ведь мир астрала - это мир наших мыслей, желаний, представлений, и с большой вероятностью человек видит там то, что ожидает увидеть. ...Я где-то уже писала, что читала в одной православной книге, как одна женщина проходила там мытарства после смерти (рассказала об этом во сне одному священнику)...Что ж, вполне может быть! Потому что при жизни она только так и представляла себе посмертное существование. Мы сами создаём для себя мир, в котором будем жить ПОСЛЕ,... ИМХО. Ведь сказано - каждому будет дано по вере его! И я это понимаю буквально.
Оля, мне кажется, что Сергей видит в астрале именно то, что хочет увидеть, мы в свою очередь при выходе(если он будет), увидим другую картину, мы лихорадочно будем искать ТЕХ, ради кого собственно и вышли, будем пропускать мимо все что нам "увидится", и будем бегать глазами везде, и не только глазами... я немного обощила
, это не про нас, а про меня, я думаю, что будет так!!! при первом АВ, настоящим!!! я буду искать сына, и найду!!! это подсознание, девочки