Хороший вопрос- если мы ничего не помним? Для чего тотальная блокировка памяти?
А смысл какой в прохождении уроков, если мы будем заранее знать, куда пойти в определенной ситуации и какое решение принять. Это все равно, что не решать задачу, а списывать ответ из решебника. Душа все равно все помнит, наша цель - услышать самих себя. Все ИМХО, разумеется))
А вот интересно, ассоциальные личности, деградирующие персоны, что слышат и в чем смысл такого чуткого уха в столь "богемной" среде?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16343
Хороший вопрос- если мы ничего не помним? Для чего тотальная блокировка памяти?
А смысл какой в прохождении уроков, если мы будем заранее знать, куда пойти в определенной ситуации и какое решение принять. Это все равно, что не решать задачу, а списывать ответ из решебника. Душа все равно все помнит, наша цель - услышать самих себя. Все ИМХО, разумеется))
А вот интересно, ассоциальные личности, деградирующие персоны, что слышат и в чем смысл такого чуткого уха в столь "богемной" среде?
Ассоциальные личности на самом деле могут быть просто уроками для окружающих. Как-то так.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16348
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
— Ну что ты молчишь?
— Я верю, — сказал Ежик.
А по поводу вещих снов...Знаете, мне кажется что всё-таки в нашей жизни присутствуем многовариантность событий. И это - один из вариантов. Но он сбылся, и поэтому кажется нам теперь единственно возможным. Ведь скольким людям в мире снятся подобные сны, но далеко не у всех они сбываются (и слава Богу). А сколько снов, которые не сбылись? Мы их просто отбросили и забыли...Это как с черной кошкой - ничего не случилось - не запомнили, случилось несчастье - примета сработала!