Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #16317

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну да, Маша, наш камень преткновения по поводу все этих сценариев....
Знаете, девушки, У меня вообще очень много непоняток во всех этих вопросах - хроники, реинкорнации, карма....у меня такое чувство, что всё это как-то за уши притянуто....Ну да, многовековые традиции, верования, учения....но где гарантия, что они непогрешимы!? Пытаюсь включить логику, и она у меня тормозит на всех этих понятиях....Я пока для себя ставлю большой знак вопроса, а там видно будет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #16318

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
ты про Волны? да, я буду продолжать, тем более успех (я считаю) был, это первое, второе - я очень не усидчивая, и поэтому мне сложно заниматься медитацией, третье - у меня не очень хорошо с воображением, например мне сложно представить что я внутри какого то шара или еще что то, а Волны, они все делают за меня!!! не надо напрягаться читать, вникать, все гораздо проще на самом деле!!! буду продолжать, а про неуверенность, это я сказала о том, что у меня был какой то страх, и я вернулась.
Спасибо сказали: Мария, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #16319

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Ольга С пишет:
Знаете, девушки, У меня вообще очень много непоняток во всех этих вопросах - хроники, реинкорнации, карма....у меня такое чувство, что всё это как-то за уши притянуто....Ну да, многовековые традиции, верования, учения....но где гарантия, что они непогрешимы!? Пытаюсь включить логику, и она у меня тормозит на всех этих понятиях....Я пока для себя ставлю большой знак вопроса, а там видно будет.

Оль, а как быть с тем, что многие из нас задолго ДО знали, что произойдет, откуда эти знания? У тебя были сны ДО, у меня были сны о том, что случится, да и не только сны...Откуда они, если не из знаний о будущем, которое прописано в сценарии?

ПыСы: сама ни в чем не уверена, но эта теория мне почему-то кажется логичной.

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #16320

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:

Оль, и у меня - знак вопрса!!!
дежавю само по себе говорит о том, что была ранее другая жизнь, я могу ошибаться,про реинкарнации много лит-ры, много противоречий, карма....
нет !!! не ответить мне!!! и логика бессильна!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #16321

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Ольга С пишет:

Оль, а как быть с тем, что многие из нас задолго ДО знали, что произойдет, откуда эти знания? У тебя были сны ДО, у меня были сны о том, что случится, да и не только сны...Откуда они, если не из знаний о будущем, которое прописано в сценарии?

ПыСы: сама ни в чем не уверена, но эта теория мне почему-то кажется логичной.

Маша, я вот задолго ДО, ничего не знала и не чувствовала, вот накануне немного началось, и начались какие то знаки, я описывала на - помним скорбим -, именно после этого я начала бояться за сына, не за дочь, а именно за сына, может быть много думала об этом, старалась отогнать эти мысли, но было поздно, мысль ведь материальна.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #16322

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Да, были и сны, были и непонятные озарения....и я понятия не имею, что это и откуда...хотя объяснения разные можно придумать, не обязательно это выполнение сценария.
А по поводу нашего прибывания на Земле....а почему не предположить, что это просто отправная точка для любой души и нет никаких бесконечных воплощений?....Получил какой-то начальный опыт жизни в материальном мире - и двигайся дальше, развивайся, совершенствуйся....зачем это бесконечное кружение на месте...не очень понятно. ...мне уж тогда больше нравится теория, что мы сюда просто развлекаться приходим, порцию адреналинчика получить...ведь например лезут же зачем-то в горы, а там нечем дышать, холодно, тяжело , опасно....Или олигархи, которым надоела роскошная жизнь, переодеваются в бомжей, чтобы испытать новые ощущения.... ;)
Спасибо сказали: Пинчук О.А, Кора
Работает на Kunena форум