Кора, по-поводу материальных подтверждений...
Вот Сергей у нас на форуме рассказывал,что однажды во время выхода он решил пройти через стену из комнаты на кухню. А на кухне у него в кресле лежал кот. И когда тот "увидел", что Сергей появляется из стены, заорал и в панике забился под кресло (очевидно его очень напугало такое явление). Сергей моментально вернулся обратно в тело, побежал на кухню, и увидел, что кот действительно сидит под креслом, весь в испуге. ...Вот что это такое было? Значит это был реальный выход, и кот его как-то почувствовал!?...И ещё Сергей рассказывал, что однажды в астрале уронил на пол монету, и потом нашёл её в реале на том же месте.
Ну, Сергей - это Гуру выходов.
Но раз смог он, значит можем и мы. Надо только учиться.
Кора, все методики - это просто вспомогательный инструмент для того, чтобы осознаться. Да, ощущение выхода - это очень здорово! Но можно обойтись и без него. Главное - попасть в это состояние. Ощутить себя чистым сознанием без оков физического тела. А дальше - действуй! Бери управление на себя. Это твой мир, и ты в нём творец! Это не так-то легко, конечно, но к этому надо стремиться.
Кора, все методики - это просто вспомогательный инструмент для того, чтобы осознаться. Да, ощущение выхода - это очень здорово! Но можно обойтись и без него. Главное - попасть в это состояние. Ощутить себя чистым сознанием без оков физического тела. А дальше - действуй! Бери управление на себя. Это твой митр, и ты в нём творец! Это не так-то легко, конечно, но к этому надо стремиться.
Мне понравилось просачиваться сквозь стекло и летать
Да, чувство полёта - это потрясающе! Я уже и не надеялась испытать его вновь, после того как летала во сне когда-то в детстве....И вот теперь мне опять это удаётся....на старости лет
А знаешь, интересный момент....Я привыкла прыгать в окно, которое у меня в зале, а однажды почему-то решила выйти через окно на кухне...Я потыкалась- потыкалась в него - ничего не получается! Чувствую плотное стекло! Даже засомневалась - а может быть я в реале!?....Потом пошла в зал и выпорхнула как птичка....Наверное сказывается сила привычки...
Да, чувство полёта - это потрясающе! Я уже и не надеялась испытать его вновь, после того как летала во сне когда-то в детстве....И вот теперь мне опять это удаётся....на старости лет
А знаешь, интересный момент....Я привыкла прыгать в окно, которое у меня в зале, а однажды почему-то решила выйти через окно на кухне...Я потыкалась- потыкалась в него - ничего не получается! Чувствую плотное стекло! Даже засомневалась - а может быть я в реале!?....Потом пошла в зал и выпорхнула как птичка....Наверное сказывается сила привычки...
"Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно" - Наутилус
Оля, а на "старости лет" долететь до Хроник Акаши нет стремления?