Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16284

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Кора, по поводу невозвращения из Хроник....Я на эту тему не могу сказать ничего, просто потому что личного опыта у меня не было. А вот наш Сергей забирался очень глубоко. У меня просто дух захватывало от его рассказов...Он говорил, что вернуться-то можно конечно...но не хочется...Он даже последнее время перестал писать о своём опыте, видимо земные проблемы его уже мало интересуют...

Оля, хочу спросить про "выходы" Сергея(не читала),какая у него методика? и встречался ли ТАМ с кем то?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16285

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Кора, знаешь, мне вообще не очень понятно, если всё уже где-то записано, и то что было, и то, что будет, то в чем вообще заключается наша роль? Безропотно выполнять "предначертанное", плыть по течению? Зачем нам вообще тогда разум? И в чем тогда выражается "свобода воли"? ....Для меня это большой вопрос....

Вот, Оля, мы подошли к главному :) . Мой скептицизм строится на этих вопросах.
И ответа на них нет. Есть масса трактовок о жизни "там", но для чего пребывание здесь - так толком никто и не написал. Есть попытки увязать "там" и "тут", но это уже лукавство.

а я бы, к этим вопросам добавила еще один или два, за что ??? и почему мне выпало перенести то, что я перенесла??? это типа я сама себе написала такой сценарий??? или кто то мне его написал??? тогда КТО ???

Кора, а "волны", присылай!!! буду продолжать...(сказала я очень неуверенно)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16287

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
Всем привет. Кора, попробую немного облегчить задачу))
Волны можно скачать здесь inoe.name/99460-vrata-vospriyatiya-the-g...ience-hemi-sync.html

Маш, гран мерси за ссылочку!
У кого не будет получаться, могу пересылать по почте - я себе все равно скачивать буду. Пока есть Волна 1,2. Завтра-послезавтра буду подныривать под следующие волны.

у меня не получается зачем то :(

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16291

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, у Сергей есть своя причина стремиться в ТМ. Но мне кажется будет не очень корректно рассказывать про другого человека. Если хочешь, можешь прочитать всё на нашем форуме. И здесь у него тоже есть тема "Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес".

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16299

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Халида, у Сергей есть своя причина стремиться в ТМ. Но мне кажется будет не очень корректно рассказывать про другого человека. Если хочешь, можешь прочитать всё на нашем форуме. И здесь у него тоже есть тема "Ты не ангел, но для меня сошла ты с небес".

Оля, ты не поняла мой вопрос, я спросила про методику, какой пользуется Сергей, мне интересно стало, если у него такие выходы, может есть методика про которую я не знаю, и еще спросила тебя, встречался ли Сергей ТАМ, с кем то? была ли встреча? вот что мне интересно узнать, понимаешь? если просто полеты, я и стараться не буду, хочется мне встретить сына!!! обнять!!! поговорить!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16300

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
на вашем форуме я бываю, не часто конечно, но захожу, на стадии ознакомления... :)
Работает на Kunena форум