У того же Ньютона и Шавьера можно почитать. Да и не только они об этом писали.
спасибо Маша, надо будет почитать.
а может нет никакого сценария??? может быть мы импровизируем???
Все может быть, но в импровизацию не укладываются предчувствия и сны. Халида, я знала о том, что произойдет за 10 лет ДО...Естественно, гнала от себя все...
Хороший вопрос- если мы ничего не помним? Для чего тотальная блокировка памяти?
А смысл какой в прохождении уроков, если мы будем заранее знать, куда пойти в определенной ситуации и какое решение принять. Это все равно, что не решать задачу, а списывать ответ из решебника. Душа все равно все помнит, наша цель - услышать самих себя. Все ИМХО, разумеется))
А какой смысл в таких уроках, "благодаря" которым, мы сейчас все тут?
Все может быть, но в импровизацию не укладываются предчувствия и сны. Халида, я знала о том, что произойдет за 10 лет ДО...Естественно, гнала от себя все...
Маш, прости, а как ты знала?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
12 года 3 нед. назад #16338
Сны и конкретные предчувствия, мысли из ниоткуда...Кора, мне не очень хочется об этом говорить, больно...
Истина где-то Рядом...
12 года 3 нед. назад #16339
А по поводу нашего прибывания на Земле....а почему не предположить, что это просто отправная точка для любой души и нет никаких бесконечных воплощений?....Получил какой-то начальный опыт жизни в материальном мире - и двигайся дальше, развивайся, совершенствуйся....зачем это бесконечное кружение на месте...не очень понятно. ...мне уж тогда больше нравится теория, что мы сюда просто развлекаться приходим, порцию адреналинчика получить...ведь например лезут же зачем-то в горы, а там нечем дышать, холодно, тяжело , опасно....Или олигархи, которым надоела роскошная жизнь, переодиваются в бомжей, чтобы испытать новые ощущения....
вот мне это как то больше на душу ложится!!! возвращаемя Домой, нас ждут родные, выбегают вперед наши дети.....было бы здорово!!!
Что-то я в этом сомневаюсь. Хотя, не спорю, перспектива шикарная.
Истина где-то Рядом...
12 года 3 нед. назад #16340
Сны и конкретные предчувствия, мысли из ниоткуда...Кора, мне не очень хочется об этом говорить, больно...