Халида, ну конечно встречается, у него ТАМ целая жизнь. А его методику я, честно, описать не могу. Там много чего, и медитация, и отключиние внутреннего диалога...Тебе лучше самой подробнее прочитать наш форум, потому что мы всё это обсуждали там в форме диалога в течение года, и всего не перескажешь. Он даже нам там курсы подготовки открывал, но тут видимо всё-таки способности нужны, потому что никто из нас не смог приблизиться к его результатам. Хотя подвижки есть у многих. Почитай сама, найдёшь много полезного.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16305
Кора, знаешь, мне вообще не очень понятно, если всё уже где-то записано, и то что было, и то, что будет, то в чем вообще заключается наша роль? Безропотно выполнять "предначертанное", плыть по течению? Зачем нам вообще тогда разум? И в чем тогда выражается "свобода воли"? ....Для меня это большой вопрос....
Вот, Оля, мы подошли к главному . Мой скептицизм строится на этих вопросах.
И ответа на них нет. Есть масса трактовок о жизни "там", но для чего пребывание здесь - так толком никто и не написал. Есть попытки увязать "там" и "тут", но это уже лукавство.
а я бы, к этим вопросам добавила еще один или два, за что ??? и почему мне выпало перенести то, что я перенесла??? это типа я сама себе написала такой сценарий??? или кто то мне его написал??? тогда КТО ???
Кора, а "волны", присылай!!! буду продолжать...(сказала я очень неуверенно)
Халида, лови Волну 3 (выслала по почте).
Фиг его знает, кто пишет такие сценарии. Если мы сами столь совершенны, что можем делать так: писать, а потом сами же и реализовывать, то получается же бред: Землю, как сцену для игры в жизнь, Абсолют создал, нас по своему образу и подобию - тоже (наделив способностями самим писать свои жизни), окружил нас на Земле дивной флорой и фауной, а вот чувства забыл "вставить"? Для этого надо воплощаться на Земле? На контактах обещают скорое воссоединение, а надолго ли, если опять окажется, что надо "учиться"? Но если в ТМ все прекрасно и царит всеобщая Любоовь, то к чему тогда земные уроки, состоящие сплошь из страданий и скорби? Каким боком они прикладываются к миру блаженства и покоя?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16306
Всем привет! "Душу в тумане" я удалила, решила вернуться под настоящим именем. Интересно у вас стало, конструктивно. Радуюсь твоим успехам, Кора, и твоим, Халида))
Всем привет! "Душу в тумане" я удалила, решила вернуться под настоящим именем. Интересно у вас стало, конструктивно. Радуюсь твоим успехам, Кора, и твоим, Халида))
с возвращением!!! привет Маша!!! рада, что ты вернулась!!!