Хочу ответить насчет методики Сергея. Как я поняла, учиться АВ - это как учиться плавать. Главное понять как держаться на воде, а потом с опытом можно использовать любые стили - кроль, брасс, баттерфляй - результат будет один - выход. Так что у Сережи нет конкретной техники в данный момент. Да и универсальных техник в принципе не существует.
ПыСы. Соскучилась за вами)))
Кора, знаешь, мне вообще не очень понятно, если всё уже где-то записано, и то что было, и то, что будет, то в чем вообще заключается наша роль? Безропотно выполнять "предначертанное", плыть по течению? Зачем нам вообще тогда разум? И в чем тогда выражается "свобода воли"? ....Для меня это большой вопрос....
Вот, Оля, мы подошли к главному . Мой скептицизм строится на этих вопросах.
И ответа на них нет. Есть масса трактовок о жизни "там", но для чего пребывание здесь - так толком никто и не написал. Есть попытки увязать "там" и "тут", но это уже лукавство.
а я бы, к этим вопросам добавила еще один или два, за что ??? и почему мне выпало перенести то, что я перенесла??? это типа я сама себе написала такой сценарий??? или кто то мне его написал??? тогда КТО ???
Кора, а "волны", присылай!!! буду продолжать...(сказала я очень неуверенно)
Халида, лови Волну 3 (выслала по почте).
Фиг его знает, кто пишет такие сценарии. Если мы сами столь совершенны, что можем делать так: писать, а потом сами же и реализовывать, то получается же бред: Землю, как сцену для игры в жизнь, Абсолют создал, нас по своему образу и подобию - тоже (наделив способностями самим писать свои жизни), окружил нас на Земле дивной флорой и фауной, а вот чувства забыл "вставить"? Для этого надо воплощаться на Земле? На контактах обещают скорое воссоединение, а надолго ли, если опять окажется, что надо "учиться"? Но если в ТМ все прекрасно и царит всеобщая Любоовь, то к чему тогда земные уроки, состоящие сплошь из страданий и скорби? Каким боком они прикладываются к миру блаженства и покоя?
Спасибо, Кора!!! а ты сейчас на какой Волне?
если наше воплощение на Земле, это расплата за что то, или мы здесь для того что бы получить какие то уроки, ну можно продолжить список, для чего то ведь мы здесь? и если после нашего перехода в ТМ, получится что мы "не добрали" опыта, или мало мучались, плохо вели себя, словом надо опять одевать другое тело и возвращаться. Так при следующем воплощении человек ничего не помнит из предыдущего, какая может быть "работа над ошибками"??? мы ведь сейчас не понимаем - за что страдаем???
Хочу ответить насчет методики Сергея. Как я поняла, учиться АВ - это как учиться плавать. Главное понять как держаться на воде, а потом с опытом можно использовать любые стили - кроль, брасс, баттерфляй - результат будет один - выход. Так что у Сережи нет конкретной техники в данный момент. Да и универсальных техник в принципе не существует.
ПыСы. Соскучилась за вами)))
Маша, а уж то как скучали!!! чесслово!!!
знаешь, у нас две Ольги в теме, которые как бы с опытом, и какой то базой данных, Кора постепенно становится мистиком, я учусь у всех!!!
а я бы, к этим вопросам добавила еще один или два, за что ??? и почему мне выпало перенести то, что я перенесла??? это типа я сама себе написала такой сценарий??? или кто то мне его написал??? тогда КТО ???
ой, Халида...все-таки не за что, а скорее - зачем или для чего...Я просто не верю, что человек может так начудить, чтобы получить ТАКОЕ наказание. А вот с тем - для чего нам все это - нужно разбираться...Ответ должен быть где-то в нас самих.
И еще, Олечка Суворова со мной не согласится, знаю, но все-таки мне кажется, что ответственность за написание ТАКОГО сценария не надо ни на кого перекладывать - все мы сами...Во всяком случае мне проще так считать...
Маша, ты веришь, что могла написать себе такой сценарий жизни? я нет!!! это ж - врагу не пожелаешь!!!
и опять вопросы, допустим, я жила себе приспокойно где то ...., была я злая, жестокая, совсем не хорошая тетенька, и совершила какой то поступок, от которого у всех, и даже у Создателя, мурашки бегали по коже. волосы дыбом. и вот я прибыла сюда на исправление, работаю я над своими прежними ошибками, стараюсь, верчусь, кручусь, страдаю, горюю, и т.д и т.п....Маш, скажи мне теперь, я ведь не помню - за какие грехи я сейчас так страдаю!!! и никто не помнит!!! а в следующем воплощении? я буду с сыном? или опять вернемся за что то расчитываться? ты сам по себе, я сама по себе?
Кора, знаешь, мне вообще не очень понятно, если всё уже где-то записано, и то что было, и то, что будет, то в чем вообще заключается наша роль? Безропотно выполнять "предначертанное", плыть по течению? Зачем нам вообще тогда разум? И в чем тогда выражается "свобода воли"? ....Для меня это большой вопрос....
Вот, Оля, мы подошли к главному . Мой скептицизм строится на этих вопросах.
И ответа на них нет. Есть масса трактовок о жизни "там", но для чего пребывание здесь - так толком никто и не написал. Есть попытки увязать "там" и "тут", но это уже лукавство.
Халида, лови Волну 3 (выслала по почте).
Фиг его знает, кто пишет такие сценарии. Если мы сами столь совершенны, что можем делать так: писать, а потом сами же и реализовывать, то получается же бред: Землю, как сцену для игры в жизнь, Абсолют создал, нас по своему образу и подобию - тоже (наделив способностями самим писать свои жизни), окружил нас на Земле дивной флорой и фауной, а вот чувства забыл "вставить"? Для этого надо воплощаться на Земле? На контактах обещают скорое воссоединение, а надолго ли, если опять окажется, что надо "учиться"? Но если в ТМ все прекрасно и царит всеобщая Любоовь, то к чему тогда земные уроки, состоящие сплошь из страданий и скорби? Каким боком они прикладываются к миру блаженства и покоя?
Спасибо, Кора!!! а ты сейчас на какой Волне?
если наше воплощение на Земле, это расплата за что то, или мы здесь для того что бы получить какие то уроки, ну можно продолжить список, для чего то ведь мы здесь? и если после нашего перехода в ТМ, получится что мы "не добрали" опыта, или мало мучались, плохо вели себя, словом надо опять одевать другое тело и возвращаться. Так при следующем воплощении человек ничего не помнит из предыдущего, какая может быть "работа над ошибками"??? мы ведь сейчас не понимаем - за что страдаем???
Столько уже передумано по этому поводу...А что если весь опыт прошлых воплощений, со всеми их ошибками и достижениями остается в нас и проявляется в виде подсказок интуиции или голоса совести? Если это так, значит достаточно слушать себя, чтобы избегать роковых ошибок...Тот же феномен дежавю, который многие эзотерики считают своеобразными маркерами, проставленными человеком еще до воплощения и напоминающими о том, что все идет по плану...Для меня, к примеру, это еще одно подтверждение теории программирования жизни здесь.