Слабо!...А вот Сергей наш описывал на форуме просто удивительные путешествия. Я просто зачитывалась, так здорово! Наверное тут уже нужны особые способности и не всем это дано.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16234
Слабо!...А вот Сергей наш описывал на форуме просто удивительные путешествия. Я просто зачитывалась, так здорово! Наверное тут уже нужны особые способности и не всем это дано.
Почему слабо? А вдруг? Достойная цель, по-моему, после нашей главной...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16235
Цель достойная, безусловно, только силенок маловато. Для меня задача номер один - встречи с ребёнком....А там видно будет.
Ольга, прривет!!! рада "видеть" тебя!!! а цедь у нас у всех одна!!! и про то, что силенок маловато, стопроцентное попадание!!! где же их взять то???
меня сегодня снова накрыло с головой!!! может поэтому и сил нет?
расскажу про очередную попытку, покачивания на "волне 2", весь день меня душили слезы, ничего не хотела делать, ни читать, ни писать, про еду и говорить не буду...
а вот сейчас я решила послушать "волны", и почему то, я включила первую запись, не могу объяснить - почему?, все как обычно, потянуло в сон, но я не уснула, стала замечать, что у меня самопроизвольно начали подниматься руки, сначала левая, она поднималась ооочень медленно и застыла в вертикальном положении, затем правая повторила то же самое....и получилось что я в горизонтальном положении, а руки в вертикальном, но они были не прямые, а согнуты в локте...вот и все что было, а потом : сейчас я посчитаю до трех и вы проснетесь!