Ольга С пишет:
Оля, мне самой очень хотелось бы разобраться в том, насколько реально то, чем мы пытаемся заниматься. Я например совершенно не обижаюсь, когда все эти астральные выходы называют бредом, подвергают сомнению и т.д. Потому что я сама не знаю - что это такое. Могу сказать одно - я не вру. А рассказываю только то, что было на самом деле. А вот что это такое было....? Большой вопрос. У меня нет никаких доказательств. Я ничего не приносила с собой оттуда. Никаких вещественных изменений в квартире после этих экспериментов у меня тоже не было. Можно всё списать на работу воспалённого сознания, но что-то в этом есть необъяснимое. Да, приходится ориентироваться только на чувства, но хотелось бы чего-то более материального. Говорят, некоторым удаётся получить более вещественные подтверждения, но мне до этого пока далеко.
Оля, а какие вещественные подтверждения ты имеешь ввиду? Из астрала ничего ведь принести нельзя
Немного вам, девочки, скептики в поддержку работы мозга (но, смею уверить, написанное не отбрасывает меня назад в моих изысканиях):
так вот, сегодня утром встала и решила минут через 5 снова попытаться заснуть и применить методику Радуги. Ессно., ни до какой методики не дошло - я банально уснула. Но, мне снится, что я иду в туалет и вижу, что нас заливают соседи, я начинаю метаться и во сне(!) вспоминаю, что я же хотела по Радуге выкатиться из тела и, наверное, мне удалось, и никакого потока нет. Я иду к окну и начинаю через него просачиваться, понимаю, что мне это удается, я четко знаю, что это астрал (и это все я понимаю во сне!) и вылетаю из окна. Причем даже сейчас я четко помню ощущению полета
. Короче летаю я летаю и вдруг вспомминаю, что Радуга ж говорил, что первый выход не надо затягивать и далеко улетать. Я начинаю лихорадочно метаться в поисках тела и никак не могу его найти. Потом прилетаю в какое-то место и во сне(!) понимаю, что надо проверить - в астрале я все еще или уже нет, я начинаю прикладывать руки к твердым предметам и, поняв, что они не проходят сквозь толщу материи, успокаиваюсь - значит я в Теле. И спокойно просыпаюсь. Ощущения, чувства и запахи были реалистичными.
О чем этот сон? Да о том, что я в своем мозгу не раз рисовала желаемое, вот, видимо, и пришла пора вытолкнуть эти видения в виде сна. Это не неверие, это просто один из варинатов того, что про коварство мозга не стоит забывать