Ольга С пишет:
Оля, очень надеюсь, что чувства там сохраняются. Иначе всё бессмысленно. Но это опять же с точки зрения нашей земной жизни. А что ждёт нас за чертой?...Остаётся только верить...
Кора, ну то что ты описываешь, это же и есть астрал! Не важно, что ты попала туда через сон. Во сне мы все там собственно и бываем, но чаще всего неосознанно. А если ты там осознаешься, да ещё начинаешь управлять этим состоянием - это уже полноценный выход. Так что тебя можно поздравить. Тут главное -глубина этого осознания. Насколько глубоко погрузишься туда, настолько яркими будут ощущения. А ты думаешь, после волн ты попадаешь куда-то в другое место!? Да всё туда же! Всё это - мир наших мыслей, чувств, желаний. Мир нашего сознания. А вот насколько он реален - это и есть главный вопрос. вот в этом и надо бы по-возможности разобраться.
Оля, а как же методики? Я четко помню, что не дошло до них, я уснула. Я не ощущала никакого отделения тела, я не помню(!) как я вставала с кровати, не помню как вернулась в тело(!), я сразу очутилась во сне.
Ощущения полета и просачивание через стекло (у меня до сих пор в ушах даже этот звух), помню изумительно! Это ну никак нельзя отрицать. Еще забыла, я во сне помнила, что надо будет обо всем этом рассказать девочкам на Форуме!
Я не, чтобы управляла сном, я в нем четко помнила и старалась действовать как читала.
Но как это получилось?