Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16323

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
nikolaki.83 пишет:
Маша, ты веришь, что могла написать себе такой сценарий жизни? я нет!!! это ж - врагу не пожелаешь!!!
и опять вопросы, допустим, я жила себе приспокойно где то ...., была я злая, жестокая, совсем не хорошая тетенька, и совершила какой то поступок, от которого у всех, и даже у Создателя, мурашки бегали по коже. волосы дыбом. и вот я прибыла сюда на исправление, работаю я над своими прежними ошибками, стараюсь, верчусь, кручусь, страдаю, горюю, и т.д и т.п....Маш, скажи мне теперь, я ведь не помню - за какие грехи я сейчас так страдаю!!! и никто не помнит!!! а в следующем воплощении? я буду с сыном? или опять вернемся за что то расчитываться? ты сам по себе, я сама по себе?

Халида, мы сейчас ничего не можем изменить, это случилось. Нам остается только искать причину, почему это произошло...Понять земными умом, как мы могли запрограммировать сознательно самое страшное, что только может пережить человек, нереально. И я не верю, что в принципе человек может согрешить так, чтобы его наказали за это, забрав ребенка. Поэтому я склоняюсь к тому, что это все сценарий и мы сознательно выбрали его, преследуя определенную цель.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16324

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Маша, можно ссылочку про этот сценарий? очень хоцца почитать, я как то урывками слышу про него(сценарий), а почитать не пришлось. если есть какая то лит-ра. подскажи мне. а то я тут воздух сотрясаю, может и зря все!!! :)
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16325

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
А по поводу нашего прибывания на Земле....а почему не предположить, что это просто отправная точка для любой души и нет никаких бесконечных воплощений?....Получил какой-то начальный опыт жизни в материальном мире - и двигайся дальше, развивайся, совершенствуйся....зачем это бесконечное кружение на месте...не очень понятно. ...мне уж тогда больше нравится теория, что мы сюда просто развлекаться приходим, порцию адреналинчика получить...ведь например лезут же зачем-то в горы, а там нечем дышать, холодно, тяжело , опасно....Или олигархи, которым надоела роскошная жизнь, переодиваются в бомжей, чтобы испытать новые ощущения.... ;)

вот мне это как то больше на душу ложится!!! возвращаемя Домой, нас ждут родные, выбегают вперед наши дети.....было бы здорово!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16326

• Мария
  • Мария аватар
Ольга С пишет:
Да, были и сны, были и непонятные озарения....и я понятия не имею, что это и откуда...хотя объяснения разные можно придумать, не обязательно это выполнение сценария.
А по поводу нашего прибывания на Земле....а почему не предположить, что это просто отправная точка для любой души и нет никаких бесконечных воплощений?....Получил какой-то начальный опыт жизни в материальном мире - и двигайся дальше, развивайся, совершенствуйся....зачем это бесконечное кружение на месте...не очень понятно. ...мне уж тогда больше нравится теория, что мы сюда просто развлекаться приходим, порцию адреналинчика получить...ведь например лезут же зачем-то в горы, а там нечем дышать, холодно, тяжело , опасно....Или олигархи, которым надоела роскошная жизнь, переодиваются в бомжей, чтобы испытать новые ощущения.... ;)

Оль, ну если не это программа, то как хоть приблизительно ты можешь объяснить эти самые сны и непонятные озарения? Мне реально интересно, так как я знаю, что ничего не знаю, только догадываюсь.
Хороший адреналинчик, если это так, Оля. А мы в таком случае - просто садисты и маньяки. Попаду в ТМ - сама себе накостыляю))

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16327

• Мария
  • Мария аватар
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:

вот мне это как то больше на душу ложится!!! возвращаемя Домой, нас ждут родные, выбегают вперед наши дети.....было бы здорово!!!

Халида, единственное в чем уверена, что именно таким и будет наше возвращение ДОМОЙ!
Спасибо сказали: Пинчук О.А, халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16328

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Кора, знаешь, мне вообще не очень понятно, если всё уже где-то записано, и то что было, и то, что будет, то в чем вообще заключается наша роль? Безропотно выполнять "предначертанное", плыть по течению? Зачем нам вообще тогда разум? И в чем тогда выражается "свобода воли"? ....Для меня это большой вопрос....

Вот, Оля, мы подошли к главному :) . Мой скептицизм строится на этих вопросах.
И ответа на них нет. Есть масса трактовок о жизни "там", но для чего пребывание здесь - так толком никто и не написал. Есть попытки увязать "там" и "тут", но это уже лукавство.

а я бы, к этим вопросам добавила еще один или два, за что ??? и почему мне выпало перенести то, что я перенесла??? это типа я сама себе написала такой сценарий??? или кто то мне его написал??? тогда КТО ???

Кора, а "волны", присылай!!! буду продолжать...(сказала я очень неуверенно)

Халида, лови Волну 3 (выслала по почте).
Фиг его знает, кто пишет такие сценарии. Если мы сами столь совершенны, что можем делать так: писать, а потом сами же и реализовывать, то получается же бред: Землю, как сцену для игры в жизнь, Абсолют создал, нас по своему образу и подобию - тоже (наделив способностями самим писать свои жизни), окружил нас на Земле дивной флорой и фауной, а вот чувства забыл "вставить"? Для этого надо воплощаться на Земле? На контактах обещают скорое воссоединение, а надолго ли, если опять окажется, что надо "учиться"? Но если в ТМ все прекрасно и царит всеобщая Любоовь, то к чему тогда земные уроки, состоящие сплошь из страданий и скорби? Каким боком они прикладываются к миру блаженства и покоя?

Спасибо, Кора!!! а ты сейчас на какой Волне?

если наше воплощение на Земле, это расплата за что то, или мы здесь для того что бы получить какие то уроки, ну можно продолжить список, для чего то ведь мы здесь? и если после нашего перехода в ТМ, получится что мы "не добрали" опыта, или мало мучались, плохо вели себя, словом надо опять одевать другое тело и возвращаться. Так при следующем воплощении человек ничего не помнит из предыдущего, какая может быть "работа над ошибками"??? мы ведь сейчас не понимаем - за что страдаем???

Я на третьей. Четвертая - это так называемое дневное задание. Так что слушаю третью и и иногда возвращаюсь ко второй.
Хороший вопрос- если мы ничего не помним? Для чего тотальная блокировка памяти?
Работает на Kunena форум