nikolaki.83 пишет:
Маша, ты веришь, что могла написать себе такой сценарий жизни? я нет!!! это ж - врагу не пожелаешь!!!
и опять вопросы, допустим, я жила себе приспокойно где то ...., была я злая, жестокая, совсем не хорошая тетенька, и совершила какой то поступок, от которого у всех, и даже у Создателя, мурашки бегали по коже. волосы дыбом. и вот я прибыла сюда на исправление, работаю я над своими прежними ошибками, стараюсь, верчусь, кручусь, страдаю, горюю, и т.д и т.п....Маш, скажи мне теперь, я ведь не помню - за какие грехи я сейчас так страдаю!!! и никто не помнит!!! а в следующем воплощении? я буду с сыном? или опять вернемся за что то расчитываться? ты сам по себе, я сама по себе?
Халида, мы сейчас ничего не можем изменить, это случилось. Нам остается только искать причину, почему это произошло...Понять земными умом, как мы могли запрограммировать сознательно самое страшное, что только может пережить человек, нереально. И я не верю, что в принципе человек может согрешить так, чтобы его наказали за это, забрав ребенка. Поэтому я склоняюсь к тому, что это все сценарий и мы сознательно выбрали его, преследуя определенную цель.