Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16363

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Вообще, Сергей рассказывал, что мы при жизни не можем проникать в ТМ, даже при выходах. А астрал - это некая промежуточная зона, в которую и мы можем попадать, и наши родные могут проникать из ТМ. Эта зона очень пластична, очень отзывчива на наши мысли и желания, поэтому все описания подобных путешествий так разнятся. Поэтому мы, например, видим там наших родных в их земном обличии. Потому что мы так их себе представляем!...Хотя Сергей говорит, что ему удалось приникнуть гораздо глубже и у него даже не находится слов, чтобы описать это состояние...Я ему просто завидую!

Я согласна, что астрал и ТМ - вещи разные.
Именно это и заставляет меня быть скептиком в отношении того что мы все таки видим в астрале: продукт нашего мозга или реально ушедшего близкого, который, услышав наши мысли, "пришел" в то самое срединное место. Раз эта зона мыслей и желаний, то все может быть.
Верю, что Сергей проник в ТМ. Не могу сказать, что завидую....зная, как оно там на самом деле, каково возвращаться в серость жизни на Земле? :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16364

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Рассказы Сергея важны и вызывают доверие уже хотя бы потому, что это его личный опыт, а не какие-то общие рассуждения. Одно "но"!...Это именно ЕГО опыт. Кто знает, другой человек, попав туда, увидит всё то же самое, или что-то совсем другое...Ведь мир астрала - это мир наших мыслей, желаний, представлений, и с большой вероятностью человек видит там то, что ожидает увидеть. ...Я где-то уже писала, что читала в одной православной книге, как одна женщина проходила там мытарства после смерти (рассказала об этом во сне одному священнику)...Что ж, вполне может быть! Потому что при жизни она только так и представляла себе посмертное существование. Мы сами создаём для себя мир, в котором будем жить ПОСЛЕ,... ИМХО. Ведь сказано - каждому будет дано по вере его! И я это понимаю буквально.

А как быть с теми, кто и не успел ни во что поверить, и ничего принять - с детьми? Что видят они?
Что видят те, кто при жизни отрицал ТМ?
Где пересекаются и счастливо живут (как нам обещают и как бы нам больше всего хотелось) родственники по земной семье - те, кто верил, с теми, кто не верил?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16378

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ну как рассказывают, детей там встречают (хранители, родственные души....) во всяком случае они там не будут потеряны. Ну а те, кто не верил в существование жизни после смерти, наверное сначала испытают сильнейший шок. Им будет непонятно, где они оказались, и что вообще происходит....Но я думаю, и им со временем помогут преодолеть это состояние. Как найдут друг друга родственные души с разными воззрениями?....Тут можно предположить, что им поможет их взаимные привязанности, любовь, стремление быть вместе....Я думаю, там у них будет возможность разыскать друг друга.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16380

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, ну как рассказывают, детей там встречают (хранители, родственные души....) во всяком случае они там не будут потеряны. Ну а те, кто не верил в существование жизни после смерти, наверное сначала испытают сильнейший шок. Им будет непонятно, где они оказались, и что вообще происходит....Но я думаю, и им со временем помогут преодолеть это состояние. Как найдут друг друга родственные души с разными воззрениями?....Тут можно предположить, что им поможет их взаимные привязанности, любовь, стремление быть вместе....Я думаю, там у них будет возможность разыскать друг друга.

Оля, не забывай, никем не доказано, что земные, родственные связи остаются таковыми и в ТМ. Ньютон, например, пишет о группах, не обязательно связанных эмоциями воплощенных переживаний.
Насколько я поняла из прочитанного, группируются Души на основе нечто такого, что несравнимо больше, нежели земная любовь. Это для нас тут есть понятие эмоционального пика к своему, родному. А там все иначе - там вселенская любовь ко всему и вся.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16382

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ну конечно я сейчас мыслю с точки зрения нашей, земной жизни. И иного мне пока не дано. Я смутно представляю себе - что такое вселенская любовь. Пока я знаю только любовь к своему ребёнку. И почему при переходе она должна исчезнуть, или раствориться в каких-то более сильных и глубоких чувствах??? Мне кажется это всё умозрительно и не на чем не основано.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16383

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, ну конечно я сейчас мыслю с точки зрения нашей, земной жизни. И иного мне пока не дано. Я смутно представляю себе - что такое вселенская любовь. Пока я знаю только любовь к своему ребёнку. И почему при переходе она должна исчезнуть, или раствориться в каких-то более сильных и глубоких чувствах??? Мне кажется это всё умозрительно и не на чем не основано.

Оля, я тоже так мыслю, я ж тоже пока на Земле :)
Я рассуждаю с точки зрения эгоизма - мне нужна Истина не личностного хар-ра, а общая, Вселенская. Пойми я ее, убедись, что мы и правда играем роли, мне, возможно, станет понятным, где мои ушедшие близкие. Я уже писала, плевать в сторону Мироздания в угоду персонализированных желаний - неверно. Из общего "вытекает" частное, а не наоборот.
Работает на Kunena форум