nikolaki.83 пишет:
Мария О пишет:
Кора пишет:
Мария О пишет:
Кора пишет:
[quote="Мария О
Мне тоже интересно. А может эти встречающие личности определяются верой человека, чтобы ему было легче перенести переход? Веришь в бесконечную любовь - приходят родные, в ад и рай - приходят демоны и ангелы, ну и т.д.
Маша, я верю в это, что приходят забрать, мне кажется независимо от того, во что ты веришь, расскажу про случай с моей одноклассницей, перед самым ее переходом, возле ее кровати(она болела), была ее дочь, сестра, и соседка, так вот они мне потом рассказали, что Марина(одноклассница) попросила их отойти немного в сторону и пропустить к кровати ее маму, которая умерла за долго до случившегося, они переглянулись между собой и подумали - Марина бредит, теперь я понимаю, что не бред это был, мама пришла за ней.
это каксается тех, кто перешел по болезни, а многие переходят скоропостижно, и мы не знаем, кто их встречает, можно только надеяться на то, что это ушедшие ранее родственники, это я про своего сына, он не понял наверное что случилось с ним, все было во сне, у него прогресировала болезнь, и другу своему он сказал, что плохо себя чувствует, а утром не проснулся....вот я и думаю, может он не понял ничего?[/quote]
Халида, кто знает? Но, поверь, такой переход несравним с тем, что испытывает, онкобольной, например...сам и все его родные. К сожалению, я знаю, что говорю