Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16391

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга С пишет:

А как быть с теми, кто и не успел ни во что поверить, и ничего принять - с детьми? Что видят они?
Что видят те, кто при жизни отрицал ТМ?
Где пересекаются и счастливо живут (как нам обещают и как бы нам больше всего хотелось) родственники по земной семье - те, кто верил, с теми, кто не верил?

Кора, ты знаешь, очень многие спрашивают про маленьких детей, потому как переживают - не потерялся ли? да и не только это, маленький ребенок!!! этим все сказано, родители переживают и часто интересуются, так вот я читала у Сергея(для меня Гуру), что маленьких детей ТАМ нет, вернее они сразу становятся большими, не помню в какой из тем был этот пост.
а те люди которые не успели ничего принять и поверить в ТМ. я думаю счастливо живут и ТАМ, ведь и мы бы не искали ничего и не читали лит-ру именно на эту тему, если бы нас не коснулось, анн нет, коснулось!!! увы...
все пишут, что ТАМ встречают не только проводники, или Ангелы, ТАМ нас встречают и родственники, значит живем семьями? или ты думаешь по другому? может группами по интересам? а какие интересы у ребенка маленького? как то не стыкуется ничего!!!

Насчет детей я тоже полагаю, что там их нет.
Я думаю, что нас встречают души-единомышленники в образе наших близких - это есть у Ньютона. Встречают, помогают адаптироваться, а потом мы уже и сами все вспоминаем и не нуждаемся в семье по последнему воплощению. Звучит, конечно, чудовищно. Но, похоже, такая версия имеет место быть. Мы не можем жить семьями - представляешь сколько тогда семей наберется за все воплощения? Куда их девать и как делить любовь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16392

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Сдаётся мне, что до истины мы так и не доберёмся. Вернее, каждый будет говорить о своём понимании...но доказать ничего не сможет. Я давно уже читаю умные книги по принципу нравится-не нравится. Откликается моя душа на какое-то утверждение - принимаю, возникает протест - отодвигаю в сторону. Не вижу смысла насиловать своё сознание, всё равно все эти теории бездоказательны....Хотя не исключаю конечно, что моё мировозрение будет менятся. Поэтому так необходим ЛИЧНЫЙ опыт, а то мы в общем-то говорим не о чем.

нам не чем поделиться друг с другом , мы мусолим чужой опыт, так как своего ПОКА нет, или есть но - очень мало, не получается обсудить. надо стремиться к выходам, не важно как, надо пробовать все, и тогда я думаю, мы найдем ответы на многие вопросы, я так думаю...
вот мне интересно, люди которые принимают наркотики, они где находятся, я имею ввиду после принятия, в астрале? ведь им так хорошо, что не описать, я думаю что у них получается АВ, не употребляла, не думайте обо мне плохо, а вот в моем окружении есть люди, которые употребляют, удачливые бизнесмены, счастливые родители, как то я сейчас вспомнила про них, не знаю почему, но вспомнила...

А ты прям сразу опыта хотела? :) Сергей с юности серьезно этим всем занимался, поэтому такой рез-т.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16393

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Сдаётся мне, что до истины мы так и не доберёмся. Вернее, каждый будет говорить о своём понимании...но доказать ничего не сможет. Я давно уже читаю умные книги по принципу нравится-не нравится. Откликается моя душа на какое-то утверждение - принимаю, возникает протест - отодвигаю в сторону. Не вижу смысла насиловать своё сознание, всё равно все эти теории бездоказательны....Хотя не исключаю конечно, что моё мировозрение будет менятся. Поэтому так необходим ЛИЧНЫЙ опыт, а то мы в общем-то говорим не о чем.

Оля, мы же и опытом делимся :)
Я вот о чем подумала, если человек освоил АВ и достиг желаемого: встречается с ушедшим близким. Разговоры строятся при встречах как: как будто каждая встреча всегда как первая после перехода? Что Сергей говорит (думает) по этому поводу?

Всем привет :)
Каждая встреча - это продолжение предыдущей. Сережа читает эту тему, было бы замечательно, если бы он сам отписался ;)
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16394

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:

нам не чем поделиться друг с другом , мы мусолим чужой опыт, так как своего ПОКА нет, или есть но - очень мало, не получается обсудить. надо стремиться к выходам, не важно как, надо пробовать все, и тогда я думаю, мы найдем ответы на многие вопросы, я так думаю...
вот мне интересно, люди которые принимают наркотики, они где находятся, я имею ввиду после принятия, в астрале? ведь им так хорошо, что не описать, я думаю что у них получается АВ, не употребляла, не думайте обо мне плохо, а вот в моем окружении есть люди, которые употребляют, удачливые бизнесмены, счастливые родители, как то я сейчас вспомнила про них, не знаю почему, но вспомнила...

Я слабо себе представляю мотивацию к наркоте у удачливых бизнесменов или счастливых родителей :sick:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16395

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Кора пишет:
Ольга С пишет:

Оля, мы же и опытом делимся :)
Я вот о чем подумала, если человек освоил АВ и достиг желаемого: встречается с ушедшим близким. Разговоры строятся при встречах как: как будто каждая встреча всегда как первая после перехода? Что Сергей говорит (думает) по этому поводу?

Всем привет :)
Каждая встреча - это продолжение предыдущей. Сережа читает эту тему, было бы замечательно, если бы он сам отписался ;)

Если каждая встреча - продолжение, то вопрос снимается. Значит это НЕ ПОДСОЗНАНИЕ!
Круто, конечно, если Сергей и правда напишет.... :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16396

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:

Я слабо себе представляю мотивацию к наркоте у удачливых бизнесменов или счастливых родителей :sick:

Может скучно и пресно, когда все хорошо? Монро (кажется) описывал АВ под лсд, и Гроф. В то время это было вполне легальное лекарство.
Работает на Kunena форум