Ольга С пишет:
Сдаётся мне, что до истины мы так и не доберёмся. Вернее, каждый будет говорить о своём понимании...но доказать ничего не сможет. Я давно уже читаю умные книги по принципу нравится-не нравится. Откликается моя душа на какое-то утверждение - принимаю, возникает протест - отодвигаю в сторону. Не вижу смысла насиловать своё сознание, всё равно все эти теории бездоказательны....Хотя не исключаю конечно, что моё мировозрение будет менятся. Поэтому так необходим ЛИЧНЫЙ опыт, а то мы в общем-то говорим не о чем.
нам не чем поделиться друг с другом , мы мусолим чужой опыт, так как своего ПОКА нет, или есть но - очень мало, не получается обсудить. надо стремиться к выходам, не важно как, надо пробовать все, и тогда я думаю, мы найдем ответы на многие вопросы, я так думаю...
вот мне интересно, люди которые принимают наркотики, они где находятся, я имею ввиду после принятия, в астрале? ведь им так хорошо, что не описать, я думаю что у них получается АВ, не употребляла, не думайте обо мне плохо, а вот в моем окружении есть люди, которые употребляют, удачливые бизнесмены, счастливые родители, как то я сейчас вспомнила про них, не знаю почему, но вспомнила...