Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16510

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Халида, я тоже рада за тебя! Конечно, все эти занятия и само стремление способствуют встрече. А наши роднулички - они всегда рядом и готовы нас поддержать, главное нам суметь пробиться к ним... А у меня опять ничего. Сказывается усталось и состояние здоровья....Даже обыкновенные сны не запоминаются. А ведь просыпаюсь с мыслью, что было что-то важное и уверена, что сын приходил....но вспомнить ничего не могу, провал.... :(

Оля, насколько я поняла из прочитанного, Ньютона, например, трудность для них - пробиться к нам. Наше внутреннее состояние мешает им, а, соответственно и нам.
Возможно, еще сложности возникают и от того, КАК мы хотим видеть и слышать?
Я уже который раз, засыпая, даю себе установку = с утра пробовать по Радуге выходить. И благополучно об этом забываю каждое утро. Вот как людям удается по пробуждении, не двигаясь(!), выходить в астрал - для меня загадка :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16511

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Кора пишет:
Сегодня наткнулась на интересные вещи: ребефинг - техника осознанного интуитивного энергетического дыхания и холотропное дыхание. Насколько я поняла, и то, и другое помогает развитию Сознания и пр. Кто-нибудь использовал такие штуки или слышал?

Кора, я сразу после ходила на холотропное дыхание. О расширении сознания я тогда не думала. Я ходила учиться дышать. Девочка, которая со мной занималась - асперантка питерского профессора, который серьезно этим занимается и проводит семинары по всему миру. Не могу вспомнить фамилию, но если заинтерисуетись - позвоню спрошу. Может быть Козлов, но не уверена. Он проводит семинары в группах, обычно где- нибудь у моря ( озера) . Поэтому если позволяют время и средства, мне кажется, стоит. У него есть сайт с расписанием семинаров, помню я даже собиралась поехать в мае. В группе, как она говорила, есть просвещенные;) но они немногословны. Видимо просвещаться должен каждый сам, а не со слов кого- то. Сам профессор был категорически неверующим человеком пока не пережил клиническую смерть. На сколько я помню из ее рассказа, встречался он там не с родственниками, а со своими учителями не только учителями в жизни, но и на чьих книгах он учился.

Оль, спасибо!
Я еще в Инете пошарила. По различным семинарам - инфы море. Мне кажется, что только ленивый сейчас ничему не обучает :)
Если встреча не с родственниками, а с Учителями, это же здорово! Так сказать, знания о жизни в ТМ из первоисточника.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16514

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Спасибо сказали: Кора, Мария, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16515

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
хотела в другую тему залить...опять сюда получилось!!! :laugh:
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16523

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
посмотрите на эту красоту!!!душевно и трепетно... хочется кричать создателю этой красоты - ну почему так много горя у живущих на этой планете, в чём провинились люди перед тобой, почему ты разлучаешь детей и матерей....
Но мы обязательно встретимся!

Спасибо сказали: Кора, Мария, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16524

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Красивый ролик, изумительная музыка...Спасибо, Халида.
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум