Маша, понять то поймем. Вопрос в том, когда?
Сознание воплощается в земном облике веками, в конце-концов столько эмоций в жизни нет, сколько мы вынуждены сюда приходить учиться. Уже Гуру по идее должны стать, ан, нет - учеба только началась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16558
сюжет этого ролика не имеет отношения к данной теме, но я возьму на себя смелость и выложу здесь...
я думаю что его нужно показывать вместо рекламы сигарет и спиртных напитков.
сегодня присутствовала на конференции, которую проводил астролетчик, много нового узнала, хочу отметить - перед началом выхода, когда начинают плыть картинки, значит проваливаешься в сон, что бы выйти надо оттолкнуться, т.е в момент когда плывут картинки мы же все понимаем? вот тогда нужен толчок! и ты в АВ... попробую , а вдруг? попробуйте и вы!!! удачи!!!
сегодня присутствовала на конференции, которую проводил астролетчик, много нового узнала, хочу отметить - перед началом выхода, когда начинают плыть картинки, значит проваливаешься в сон, что бы выйти надо оттолкнуться, т.е в момент когда плывут картинки мы же все понимаем? вот тогда нужен толчок! и ты в АВ... попробую , а вдруг? попробуйте и вы!!! удачи!!!
Халида, честно говоря, не поняла: как оттолкнуться и (от чего) то в момент засыпания? Это же и есть самое трудное, по крайней мере для меня. Я вообще не могу понять, как сознательно из начинающегося сна прыгать в астрал?