Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16607

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
мораль: надо быть грамотным и не раскрывать свою варежку!!! :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16608

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:

Значит нам всем помимо земных тягот, надо еще и учиться обороняться от астральных сущностей что-ли? А то не повен час, слопают нас во сне и мы помрем? А как тогда быть с тем постулатом, что наше Сознание (Сущность) бессмертно? Какие-то неоднозначные у меня впечатления о просмотре ролика...
А ты, Халида, как поняла сие?

Кора, я поняла так: если при очередной попытки АВ встретится такая сущность, надо бежать обратно!!! и попытаться войти через запасной выход!!! ну как еще понять??? драпать надо!!! :laugh: :laugh: :laugh:
имя Левашов на слуху у многих, я не читала его труды, а это видео о многом говорит!!! вот смотри, когда мы покупаем свинью, т.е свинное мясо или говядину или баранину.......ну полный бред!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:[/quote]

Мне сам Левашов показался сущностью от которой надо драпать, не оглядываясь :silly:
Спасибо сказали: халида, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16642

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Куда-то девочки пропали?
Только мы с Халидой тут тусуемся :)
Вчера переслушивала Волну 2. Было очень интересное видение, картинка - не знаю как точно обозвать...одним словом, картинка в которую я попала, "впустила" меня постепенно - происходило своеобразное наслоение и площадь картинки увеличивалась до тех пор пока не приняла нормальные очертания. Картинка: это была комната моей бабушки (по папе). Я была в ней, но физического тела не ощущала. Я перемещалась как бестелесная сущность :laugh: . Осматривала комнату, на диване сидела бабушка и папа. Я не удивилась, не испугалась, но спросила, как же так - вы же умерли? ...ответа не получила, картинка плавно(!) растворилась :( . Так что я пока только вижу, но не слышу....
Уже второй раз, на Волне 2, я вижу ушедших родственников, примерно в той же части прослушки, что и во время первого "видения". Никакой подготовки не провожу умышленно! Ни о ком, и ни о чем не думаю. Просто слушаю. Вчера, например, пару раз даже отвлекалась на сигнализацию на улице. Т.е. речи о возможном сне и быть не может.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16644

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, помнишь я рассказывала, что общалась с астролетчиком. так вот он выходит без цели, у него ТАМ никого нет, рассказывает, что как то получился выход и ему это понравилось, теперь он практикует...у него здесь есть сын, однажды при АВ он встретился с ним, мальчик играл, а на самом деле ребенок спал, еще он говорил что частенько летает в дом, где проживал ранее, общения у него не бывает.Я задала вопрос, можно ли в качестве док-ва принести что нибудь от туда, где бы ты ни был...к примеру - занесло тебя домой к твоей бабушке, принеси от туда расческу,или что то другое....Я дилетант!!! поэтому и вопросы такие!!! меня подняли на смех!!! и так откровенно!!! говорят НЕЛЬЗЯ !!! а я думаю, что можно!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16645

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора, помнишь я рассказывала, что общалась с астролетчиком. так вот он выходит без цели, у него ТАМ никого нет, рассказывает, что как то получился выход и ему это понравилось, теперь он практикует...у него здесь есть сын, однажды при АВ он встретился с ним, мальчик играл, а на самом деле ребенок спал, еще он говорил что частенько летает в дом, где проживал ранее, общения у него не бывает.Я задала вопрос, можно ли в качестве док-ва принести что нибудь от туда, где бы ты ни был...к примеру - занесло тебя домой к твоей бабушке, принеси от туда расческу,или что то другое....Я дилетант!!! поэтому и вопросы такие!!! меня подняли на смех!!! и так откровенно!!! говорят НЕЛЬЗЯ !!! а я думаю, что можно!!!

Халида, ну а что такого необычного? Если часть нас всегда остается "дома", то вполне логично, что при выходах, мы видим не только ушедших, но и живущих - ту часть, которая "там".
То, что я вижу при прослушивании Волн это точно не астрал - я никуда не выхожу. Я даже не знаю как это назвать...это картинка, в которой ты оказываешься - т.е. не смотришь со стороны, а полноценно находишься внутри. Но своего физического тела не ощущаешь, ты как бы плаваешь. Меня вчера впечатлило, что я увидела момент "создания" этой картинки - с малой точки пространство расширялось, принимая знакомый облик. Удивительно!
Насчет принести не знаю? Как? Вернее, чем? Как в "Матрице" создать в уме ложку и принести "сюда"? :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16646

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора, ну не создать, и не принимайте все так буквально...я задала вопрос, а можно ли??? народ засмеялся и начались объяснения, что это НЕ возможно, хорошо, согласна, пощупать и переставить с места на место мы ничего не можем. Сейчас я скопирую один текст, где Сергей (гуру), пишет что то противоположное сказанному выше, подожди! :)
Работает на Kunena форум