nikolaki.83 пишет:
Кора, помнишь я рассказывала, что общалась с астролетчиком. так вот он выходит без цели, у него ТАМ никого нет, рассказывает, что как то получился выход и ему это понравилось, теперь он практикует...у него здесь есть сын, однажды при АВ он встретился с ним, мальчик играл, а на самом деле ребенок спал, еще он говорил что частенько летает в дом, где проживал ранее, общения у него не бывает.Я задала вопрос, можно ли в качестве док-ва принести что нибудь от туда, где бы ты ни был...к примеру - занесло тебя домой к твоей бабушке, принеси от туда расческу,или что то другое....Я дилетант!!! поэтому и вопросы такие!!! меня подняли на смех!!! и так откровенно!!! говорят НЕЛЬЗЯ !!! а я думаю, что можно!!!
Халида, ну а что такого необычного? Если часть нас всегда остается "дома", то вполне логично, что при выходах, мы видим не только ушедших, но и живущих - ту часть, которая "там".
То, что я вижу при прослушивании Волн это точно не астрал - я никуда не выхожу. Я даже не знаю как это назвать...это картинка, в которой ты оказываешься - т.е. не смотришь со стороны, а полноценно находишься внутри. Но своего физического тела не ощущаешь, ты как бы плаваешь. Меня вчера впечатлило, что я увидела момент "создания" этой картинки - с малой точки пространство расширялось, принимая знакомый облик. Удивительно!
Насчет принести не знаю? Как? Вернее, чем? Как в "Матрице" создать в уме ложку и принести "сюда"?