" Прежде всего выделяется один важнейший закон: ВТОРАЯ ЗОНА представляет собой такое состояние бытия, где неиссякаемым источником существования является то. что называется мышлением. Именно мысль становится там животворной силой, которая порождает энергию, придает форму "материи" и обеспечивает средства восприятия и общения. Я подозреваю, что само "я" или душа представляет собой упорядоченный вихрь или искривление в этой первооснове. Иными словами, о чем думаешь, то и происходит."
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16678
" Прежде всего выделяется один важнейший закон: ВТОРАЯ ЗОНА представляет собой такое состояние бытия, где неиссякаемым источником существования является то. что называется мышлением. Именно мысль становится там животворной силой, которая порождает энергию, придает форму "материи" и обеспечивает средства восприятия и общения. Я подозреваю, что само "я" или душа представляет собой упорядоченный вихрь или искривление в этой первооснове. Иными словами, о чем думаешь, то и происходит."
Похоже, что это и есть истинный ТМ. Локад I (по терминологии Монро). Локал I немного не понимаю....
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16679
Мне в голову пришла мысль, что может мы на землю приходим не учиться, а банально закидываем часть самих сюда, в этот водоворот людских страстей и эмоций, для получения энергии! Эмоции - это жнергия. А в ТМ она, похоже, только тратится...
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16680
"Судя по всему, то место, куда переносишься, полностью соответствует общей схеме твоих наиболее стойких побуждений. чувств и желаний. Может случиться, что сознательно вовсе не хочешь попасть именно вэто место. но выбора нет. Сверхразум (даша?) оказывается сильнее и чаще всего принимает решение самостоятельно. Подобное стремится к подобному."
А что ты думаешь по поводу его "точек"? ....1,2,3,....27...Это словно какие -то промежеточные станции (уровни) ....Кора, а ты вообще читала эти книги? Я читала их давненько, года полтора назад....вот сейчас решила перечитать заново, с новыми мыслями....Что-то я там не припомню термина "Локал"....может быть подзабыла....
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16682
А что ты думаешь по поводу его "точек"? ....1,2,3,....27...Это словно какие -то промежеточные станции (уровни) ....Кора, а ты вообще читала эти книги? Я читала их давненько, года полтора назад....вот сейчас решила перечитать заново, с новыми мыслями....Что-то я там не припомню термина "Локал"....может быть подзабыла....
Читала. Он пишет про три Локала. Третий - похоже, он сам не понял что это и где. Похоже, что цифровые точки как-то соотносятся с его фокусами (Волнами). Может есть параллель между состоянием Сознания (фокусом) и тем
уровнем, который можно "посетить", будучи в этом фокусе?