Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16647

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, приветствую всех! Я читаю вас, но самой похвастаться нечем, я пока не занимаюсь никакой практикой, просто много житейских проблем, устаю на работе очень, в выходной дача, да и здоровье - " то лапы ломит, то хвост отваливается"....словом всё в одну кучу....вот хоть за вас порадуюсь. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16648

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Девочки, приветствую всех! Я читаю вас, но самой похвастаться нечем, я пока не занимаюсь никакой практикой, просто много житейских проблем, устаю на работе очень, в выходной дача, да и здоровье - " то лапы ломит, то хвост отваливается"....словом всё в одну кучу....вот хоть за вас порадуюсь. :)

Оля, привет!
В том то и весь смысл, что и без подготовки что-то есть :)
Я себя имею ввиду: никакой подготовительной работы, ничего этакого в голове - вечером после бытовых забот ушки на голову и вперед. И появляется ведь нечто! :woohoo:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16649

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
не смогла найти, не помню где читала, либо в теме "ты не Ангел, но для меня ты сошла с небес", либо на "место встреч". Кора, Ольга, вы наверное читали, Сергей писал, что как то он поменял SIMкарту, и забыл записать на работе новый номер телефона, банально - забыл! в эту же ночь или ни в эту :) у него был АВ, он полетел на работу, записал в книге новый номер телефона. Позже, выяснилось что запись была сделана!!! он спросил у напарника, тот ответил что ничего не записывал в этот день....и вообще не знал о том, что у Сергея поменялся номер...девчонки!!!! не помню тонкостей!!! вы читали???
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16650

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
не молчите!!! читали??? вспомните!!! или я решу, что у меня "съезд крыши"...конкретный!!! :(

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16651

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
не смогла найти, не помню где читала, либо в теме "ты не Ангел, но для меня ты сошла с небес", либо на "место встреч". Кора, Ольга, вы наверное читали, Сергей писал, что как то он поменял SIMкарту, и забыл записать на работе новый номер телефона, банально - забыл! в эту же ночь или ни в эту :) у него был АВ, он полетел на работу, записал в книге новый номер телефона. Позже, выяснилось что запись была сделана!!! он спросил у напарника, тот ответил что ничего не записывал в этот день....и вообще не знал о том, что у Сергея поменялся номер...девчонки!!!! не помню тонкостей!!! вы читали???

Да, я помню, читала такое. Мое мнение таково, что есть астрал, а есть что-то иное - допустим, настоящий ТМ (я разделяю эти два понятия). Возможно, что в одном из этих "миров" можно творить. Вопрос в каком и всем ли такое доступно?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16652

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
не молчите!!! читали??? вспомните!!! или я решу, что у меня "съезд крыши"...конкретный!!! :(

Не нервничай - твоя "крыша" в идеале :silly:
Работает на Kunena форум