Кора, я сегодня во сне тоже встречалась с бабушкой по отцу. Но это был просто сон, совершенно не осознанный....Я в её доме, нашла у неё мешочек, в котором лежала целая пачка пятитысячных.... ....зачем-то стала их пересчитывать, а потом думаю - вдруг она меня в чем-то заподозрит, и поспешно затолкала их назад....Странные сны иногда снятся....почему бы в такие моменты сознанию не сообразить, что это сон....а тогда можно было бы управлять им, но увы....
Оля, но ведь говорят, что сон - это наша "вторая" жизнь в ТМ....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16660
nikolaki.83 пишет:
Да, я помню, читала такое. Мое мнение таково, что есть астрал, а есть что-то иное - допустим, настоящий ТМ (я разделяю эти два понятия). Возможно, что в одном из этих "миров" можно творить. Вопрос в каком и всем ли такое доступно?
ну меня обрадовало то, что и вы читали!!! вот именно это я пыталась объяснить, анн нет!!! смеяться начали!!!
как отделить астрал от ТМ ? допустим что когда Сергей сделал запись в книге, это был - астрал!!! а другой Сергей, назовем его Сергей 2, когда он увидел своего сыночка...ребенок играл, где это было??? уж точно ни в ТМ, значит опять астрал??? так почему же в одном случае можно пошалить, а в другом нет?
Я думаю, что "наш" Сергей, который Гуру - действительно бывает в ТМ, а бол-во молодежи - обычные астролетчики, выходы которых, зачастую, всего лишь работа мозга.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16661
nikolaki.83 пишет:
Да, я помню, читала такое. Мое мнение таково, что есть астрал, а есть что-то иное - допустим, настоящий ТМ (я разделяю эти два понятия). Возможно, что в одном из этих "миров" можно творить. Вопрос в каком и всем ли такое доступно?
ну меня обрадовало то, что и вы читали!!! вот именно это я пыталась объяснить, анн нет!!! смеяться начали!!!
как отделить астрал от ТМ ? допустим что когда Сергей сделал запись в книге, это был - астрал!!! а другой Сергей, назовем его Сергей 2, когда он увидел своего сыночка...ребенок играл, где это было??? уж точно ни в ТМ, значит опять астрал??? так почему же в одном случае можно пошалить, а в другом нет?
Ребенок Сергея 2 мог быть:
в ТМ - его оставшаяся часть
в астрале
мог быть проекцией мозга своего отца
Ключевая роль, как мне кажется, принадлежит именно папе, а не сыну.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #16662
Ребенок Сергея 2 мог быть:
в ТМ - его оставшаяся часть
в астрале
мог быть проекцией мозга своего отца
Ключевая роль, как мне кажется, принадлежит именно папе, а не сыну.
если это ТМ, тогда понятно почему пошалить нельзя, что то передвинуть, а ребенок там...ведь неоднократно говорилось о том, что детей там нет...или все враки? или проекция мозга Сергея 2.....