Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16772

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, я уже давно говорю, что восприятие ТМ (или астрала, второго состояния и т.д.) у всех практиков сугубо индивидуальное. Конечно на всё это накладываются собственные мысли, убеждения, понимание. Потому что это же мир сознания, мир мыслей. Поэтому надо относится к их описаниям как субъективным и не воспринимать как истину в последней инстанции. То есть подходить критически.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16778

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
По поводу того, почему наши близкие не могут пробиться к нам из ТМ....А что в этом удивительного? Ну значит не могут! Кто сказал, что они наделяются всемогуществом только потому, что перешли в ТМ?...Да, там открываются гораздо большие возможности, но наверное этими возможностями ещё надо научиться пользоваться...А может быть там меняются их представления о жизни, появляются более важные задачи....А может быть они и стараются пробиться, да только мы не научились воспринимать их в новом качестве. Может быть множество причин. Главное, я думаю, там должны сохраняться их земные привязанности, их любовь к нам, и это обязательно поможет нам встретиться.
Спасибо сказали: Людмила Никулина, Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16780

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
По поводу того, почему наши близкие не могут пробиться к нам из ТМ....А что в этом удивительного? Ну значит не могут! Кто сказал, что они наделяются всемогуществом только потому, что перешли в ТМ?...Да, там открываются гораздо большие возможности, но наверное этими возможностями ещё надо научиться пользоваться...А может быть там меняются их представления о жизни, появляются более важные задачи....А может быть они и стараются пробиться, да только мы не научились воспринимать их в новом качестве. Может быть множество причин. Главное, я думаю, там должны сохраняться их земные привязанности, их любовь к нам, и это обязательно поможет нам встретиться.

Оля, я согласна, что "там" появляются более важные вещи. Научиться ими пользоваться? Не думаю, что в ТМ на учебу уходят "годы". Что от нас требуется, чтобы мы умели их воспринимать? В какую еще букву "зю" мы должны при жизни изогнуться? Ведь мозги уже не по разу в голове меняли свое положение, а что толку? Сколько тех, кто активно интересовался тематикой ТМ будучи в теле, уже перешли грань. Казалось бы, уж кто как не они знают как нам тяжело и как мы стараемся услышать, и увидеть. Но, никто из них - ушедших, не достучался и не передал, что, мол, я при жизни был прав-не прав...
Со всех сторон только обещания, только картинки будущих, радостных встреч, только слова о скорой встрече или всеобщем прозрении...у меня мама, когда хоронила папу (моего дедушку) тоже слышала от всех: подожди, вот чуть-чуть и ты услышишь, увидишь, вы будете общаться, буквально вот пара годков, и...прошло с тех пор 32 года! НИЧЕГО не было...вообще! За эти годы дедушка так и не научился достукиваться? :(
И я, прослушивая Волны Монро, видя сны с родными, понимаю, что все это проекция моего подсознания. Этакая красивая, притягательная, захватывающая дух Сказка. Мечта, которую ухватил за хвост. И хочется позатыкать рот всем, кто считает иначе. Только вот, что делать, если один из этих ртов твой? B)
Единственное, с чем я соглашаюсь полностью и безоговорочно, так это с тем, что - наше горе, слезы, попытка найти ответ на вопросы: "почему так" и "почему именно со мной" - мощнейшая преграда между нами. И она будет до тех пор, пока в нас живет хоть тень сомнения, что наши близкие живы. Мы можем кричать на каждом углу, что верим, но, если ложась спать все же допускаем хоть одну сотую долю неверия (сомнения) - все, меж нами стена....хотя это и противоречит тому, что я написала выше.
Спасибо сказали: Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16781

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Кора, мне кажется, как раз нет противоречия в том, что ты написала. Мы ждем чтобы до нас достучались, и тогда у нас будут доказательства!!! То есть до конца без этих доказательств Не верим!!! Хотя вера и доказательства не очень сочетаются.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16785

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Кора, мне кажется, как раз нет противоречия в том, что ты написала. Мы ждем чтобы до нас достучались, и тогда у нас будут доказательства!!! То есть до конца без этих доказательств Не верим!!! Хотя вера и доказательства не очень сочетаются.

Оля, полностью с тобой согласна. Только ведь на деле получается, что виноваты мы...Это мы неразвиты настолько, что не можем видеть-слышать, это мы все еще сомневаемся настолько, что не имеем возможности беспрепятственно общаться, это мы все еще настолько подвержены горю и скорби, что, видимо, до конца дней будем лицезреть стену меж мирами.
А ведь если разобраться, от человека требуется почти что невозможное: твердая и несокрушимая вера в то, что: возможно, - есть, а, возможно, - нет. И убеждают в необходимости этой веры такие же люди, из плоти и крови, уповая на ожидаемый всеми нами итог - общение с ушедшими близкими. А на поверку очень часто оказывается, что "многочисленные случаи" контактов всего лишь словесный оборот, который умело используют СМИ, ТВ и пр. Я всегда, когда слышу что-то подобное, начинаю аккуратно наводить справки среди окружения - еще ни разу, ни словом, ни жестом, ну никак не услышала подтверждающих фактов, даже отдаленно.
Хорошо, я согласна - допустим, я тупенькая и мне не под силу самой научиться контактировать )слышать, видеть и пр.). Но ни один из тех, кто считает себя профи по этой части, ни за деньги, ни из любви к исскуству не смог мне помочь (а опыт у меня имеется). И причем мои ожидания более, чем скромны - ответ буквально на пару-тройку вопросов, которые убедят меня в том, что мои родные живы. Все. Ответ через посредника в стиле: "ты что мне не веришь и перепроверяешь?" меня умиляет . Конечно, не верю :) Если поверю, получается, что и деньги на телефон я должна бросать всем тем "сыновьям", "дочерям", которые высылают многочисленные смс - "положи на этот номер сумму...потом перезвоню". :)
Взять ту же Вангу...ведь "гремела"! И что! Не нашла возможности оттуда доказать, что и при жизни была права? :(

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #16790

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
А почему нужна именно вера? Давай представим, что все знают, видят, слышат как происходит переход и что происходит после! Что будет тогда?
Работает на Kunena форум