Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16975

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Халида, когда зайдешь, сходи по ссылке: newsliga.ru/?nma=news&fla=stat&nums=42835

Вот что-то же меня остановило от регрессии (я тебе писала) :huh:

Кора, я просмотрела почту и не нашла твоего письма, увы.. :(
а по ссылочке сейчас прогуляюсь :)

Я тебе писала, что остановилась на вводном сеансе, а насчет самой регрессии взяла тайм-аут подумать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16976

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Ну да, конечно, всегда можно сказать, что все эти наши попытки - это заморички нашего сознания, бред, и т.п....Но другого - то выхода всё равно нет! Чтобы обсуждать, насколько реален результат, надо сначала этот результат получить!
Ну и конечно есть ещё один выход - ждать, когда всё произойдёт "естественным путем" И тогда все знания будут предоставлены нам на блюдечке....а вдруг не будут? Может быть от того, насколько мы продвинулись здесь, будет зависить наше существование там? Я во всяком случае попытаюсь наиболее эффективно использовать оставшееся мне здесь время.

Оля, а какие ответы там? Все равно каждый ждет только одного - встречи со своими близкими. Предположим, встреча состоялась (любым из перечисленных тобой методов). Дальше что? Человек успокоится и будет вести полноценную жизнь довольного всем индивидума? Да никогда. Все мысли будут подчинены только одному - учащению контактов. Жизнь здесь потеряет вообще всякий смысл...

для меня главное что бы встреча состоялась, не важно как, регрес или Волны или что угодно!!! главное УВИДЕТЬ!!! ну и поговорить!!! и пусть потом будет все что угодно!!! для меня и сейчас нет смысла в этой жизни!!! а возможно после нашей встречи все поменяется??? как знать...

Халида, ты же уже видела при прослушке Волн :)

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16977

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:
Кора, но почему ты уверена, что впереди непреодолимая стена? Ты же сама говоришь, что есть люди, которые МОГУТ! Слышать, видят, путешествуют туда. Получают доказательства, и уже не сомниваются....А мы что, рожей не вышли!7...Ну да, способности разные у людей, но где не хватает таланта, надо брать упорством. ИМХО.

путешевствуют куда? в астрал? но это ведь не ТМ, именно Там никто не был, или бывали уже? я снова хочу сказать о том.(вот этот червь внутри меня, он не дает мне покоя!!!), что люди которые были ТАМ, они не вернулись!!! а возвращаются только те, у которых была КС, вот о чем я!!! меня терзают смутные сомнения :) , быть может это разные места? конечно мне хочется быть НЕ правой!!! все, о чем пишут астролетчики или люди с опытом КС, это сказка, это рай, это легкость парения, это счастье....ДА !!! я хочу верить в это!!! а может они бывают ни ТАМ? ведь я могу ошибаться, а могу и не ошибаться :)

Девочки!!! у нас 2го мая будет пол года, надеюсь вы меня понимаете, поэтому не обижайтесь, возможно пишу всякую ерунду, вот такое у меня сейчас душевное состояние...сейчас верю, через час не верю... :(

Лично я не верю, что бывают в ТМ. Летают в какое-то место - нечто среднее между сном и явью. Мне кажется, что в ТМ и лететь то не надо - он рядом. Вот он - только протяни руку и открой пошире глаза. Ведь, что мы ищем чаще и дольше всего? Правильно: то, что всегда было рядом.
А по поводу док-в...вот смотри: Крицкого убили. С ним в команде работали еще два спеца. Сам он учился у Долорес. Т.е., как минимум есть три человека, которым можно передать достоверную информацию из ТМ, которую адекватно(!) воспримут и интерпретируют. Это имело бы эффект разорвавшейся бомбы. Но...ничего не происходит, увы.

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16979

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора, ссылка открылась и ничего я там не нашла :( , вот что пишут
Sorry, but the content you requested could not be found

если есть еще ссылочка скинь мне, интересно почитать.

теперь насчет стадности, Кора, ты мягко скажем - погорячилась, ведь мы все родились и выросли в стране, где к смерти было именно такое отношение, делались поминальные обеды, зажигались свечи, читаличь молитвы, или в твоей семье все по другому было? на сегодняшний день, я ничего этого не хочу, не хочу собирать застолья, не хочу наливать водку, не хочу идти в церковь, просто не хочу!!! мы, т.е наша семья, мы верим что Колька где то есть, просто не знаем где... начинаем работать над этим. НО !!! паралельно я зажигаю свечи, вот так мне хочется!!! понимаешь? моя виртуальная подруга потеряла сына чуть раньше чем я, разница у нас несколько м-цев, так вот ей приснился сон: она вышла на балкон курит, подходит ее сын и просит ее включить свет, она говорит что бы он сам включил, ведь знает же где включатель находится, а он ответил ей с обидой - мама, мне очень темно, и свет мне можешь только ты ЗАЖЕЧЬ. вот такой был сон, не знаю просто или ОС, с тех пор мы жжем свечи, возможно и стадность, а ты бы как отнеслась к такому сну? представь - попросил бы тебя твой папа? ты бы не зажигала свечи? мы уже на протяжении долгого времени говорим о том, что наши родные найдут способ до нас достучаться, вот один из них постучал, или ты думаешь - подсознание? если так, то как расценить сон моей сестры? Коля передал Насте забрать что то, говорит что она знает, поехала и забрала!
а жить так, как живут Свитневы, у меня не получается, док-тв маловато, а то что есть ни чем не обосновано, сны...? Волны...? лит-ра...? кстати о Волнах, да я что то видела, и приходил сын, и обнимал меня, я это чувствовала! где то уже писала об этом. почему то он мне не сказал, что ему не нужен свет от свечей, все было молча...я повторюсь, мне хочется зажигать свечи, вот как то так, возможно что ТАМ это не нужно, и наверное им вообще ничего не нужно, а мы делаем, и то о чем ты пишешь, если у всех горят свечи то и у нас пусть горит, не цитата, а смысл твоих слов, да, Кора, я прихожу на кладбище и зажигаю, пусть я 100раз не права, но меня не переубедить, я это делаю осознано!!! в стране в которой я живу, люди ооочень далеки от ТМ, они все в церкви, когда у нас это случилось я вообе ничего не понимала, все происходило как будто не со мной, за нас все делали, даже не спрашивая, я помню что был белый гр...(???), это потому как не женат, далее - обручальное кольцо, ну естественно костюм и белая сорочка, а на голове - венцы, я не понимала, говорили что так надо, я молча соглашалась со всеми, наверное они больше меня знали, отпевали в церкви, я когда туда зашла....наверное зря я все это описываю, ну уже начала, церковь была оформлена как на свадьбе, все в белых цветах, стояла огромная белая свеча вся в тюле, с лентами, на выходе молодая девушка раздавала какие то подарочки, не знаю как они по русски называются, такие раздают на свадьбе, я НИЧЕГО не понимала!!! автопилот!!! какая свадьба? зачем??? вот такой у нас был обряд, что я должна сделать? сказать - стоп, господа!!! не надо!!! ну во первых я была ни в том состоянии, а во вторых у меня не спрашивали хочу ли я? ой блин...к чему я все это...??? все мысль потеряла...
про занавесочку наверное хотела сказать...не помню чесслово!!! простите меня. собиру сейчас мысли в кучу и напишу...
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16980

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Халида, ссылка была про убийство Крицкого. Это тот, у кого я была и к визиту к которому, мы с тобой готовились.
Попробуй тут: 0-50.ru/news/incident/2013-04-27/id_31748.html

www.mk.ru/incident/crime/article/2013/04...s-bez-prizrakov.html

www.rosbalt.ru/moscow/2013/04/27/1123402.html

Истина где-то Рядом... 12 года 2 нед. назад #16981

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Халида, если ты помнишь, я - скептик. И я во всем такая.
Я всю жизнь иду против течения, а не вместе с ним. Меня стадность всегда пугала, самое страшное для меня было оказаться среди толпы, с фанатичными глазами, не желающей прислушиваться к голосу Разума.
Никто в моей семье не читал молитвы и свечи не зажигал. Бабушка делала какие-то поползновения, но все это на корню пресекалось более чем адекватными мужчинами нашего рода :)
Для меня свет - это не свечи. Для меня свет- это просветление в моей голове и свечение, идущее изнутри. Это как раз то, о чем мы тут не устаем говорить и к чему в глубине Души стремимся. Поэтому, при возможных просьбах со стороны ушедших - "посветить", я буду углублять свои знания и состояния, но не в церковь побегу свечи ставить.
Я вообще весьма иронично отношусь к церкви после одного случая. Меня мама туда затащила - около нас открылся храм. Ни я, ни она не знаем толком ничего, ну я подошла к батюшке, задала пару вопросов. Ответы меня убили наповал, дословно - "подойдите купите....то-то и то-то, оплатите.. се-то, и оставьте задаток за это". Ну я взяла и спросила - а о скидках на все эти действа с Вами разговаривать или?... ;)
Так что с тех пор Бог у меня в душе. Даже не Бог, а Абсолют, Высший Разум, СверхЯ. Я сама все могу. И, видимо, по факту рождения обладала этими умениями, а сейчас забыла, не успев увернуться от воспитания и прививания мерзостей в этой стране. Вспоминать надо, просыпаться и открывать широко глаза.
У меня последней ушла бабушка, 7 лет назад. И ты знаешь, спрашивали - а как мы хотим. А вот как хотели так и сделали. И никакие обряды мною (за всем следила я) даже не рассматривались. У нас только дай волю эмоциям, набежит стая гиен, которые на попроще похорон и всего, что с этим связано, делают себе состояния.
А у меня все было четко - только то, что мы хотим и все, точка. И мне было абсолютно все равно, что подумали бабки-професссиональные плакальщицы, которые маму чуть ли не за руки хватали, навязывая свои услуги. Только что не палками их с мужем отгоняли от мамы.
А по методу Свитневых, ты все же пробуй - это просто. У меня сложно, слишком много времени прошло. Но я хотя бы пробовала.
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум