Кора, ссылка открылась и ничего я там не нашла

, вот что пишут
Sorry, but the content you requested could not be found
если есть еще ссылочка скинь мне, интересно почитать.
теперь насчет стадности, Кора, ты мягко скажем - погорячилась, ведь мы все родились и выросли в стране, где к смерти было именно такое отношение, делались поминальные обеды, зажигались свечи, читаличь молитвы, или в твоей семье все по другому было? на сегодняшний день, я ничего этого не хочу, не хочу собирать застолья, не хочу наливать водку, не хочу идти в церковь, просто не хочу!!! мы, т.е наша семья, мы верим что Колька где то есть, просто не знаем где... начинаем работать над этим. НО !!! паралельно я зажигаю свечи, вот так мне хочется!!! понимаешь? моя виртуальная подруга потеряла сына чуть раньше чем я, разница у нас несколько м-цев, так вот ей приснился сон: она вышла на балкон курит, подходит ее сын и просит ее включить свет, она говорит что бы он сам включил, ведь знает же где включатель находится, а он ответил ей с обидой - мама, мне очень темно, и свет мне можешь только ты ЗАЖЕЧЬ. вот такой был сон, не знаю просто или ОС, с тех пор мы жжем свечи, возможно и стадность, а ты бы как отнеслась к такому сну? представь - попросил бы тебя твой папа? ты бы не зажигала свечи? мы уже на протяжении долгого времени говорим о том, что наши родные найдут способ до нас достучаться, вот один из них постучал, или ты думаешь - подсознание? если так, то как расценить сон моей сестры? Коля передал Насте забрать что то, говорит что она знает, поехала и забрала!
а жить так, как живут Свитневы, у меня не получается, док-тв маловато, а то что есть ни чем не обосновано, сны...? Волны...? лит-ра...? кстати о Волнах, да я что то видела, и приходил сын, и обнимал меня, я это чувствовала! где то уже писала об этом. почему то он мне не сказал, что ему не нужен свет от свечей, все было молча...я повторюсь, мне хочется зажигать свечи, вот как то так, возможно что ТАМ это не нужно, и наверное им вообще ничего не нужно, а мы делаем, и то о чем ты пишешь, если у всех горят свечи то и у нас пусть горит, не цитата, а смысл твоих слов, да, Кора, я прихожу на кладбище и зажигаю, пусть я 100раз не права, но меня не переубедить, я это делаю осознано!!! в стране в которой я живу, люди ооочень далеки от ТМ, они все в церкви, когда у нас это случилось я вообе ничего не понимала, все происходило как будто не со мной, за нас все делали, даже не спрашивая, я помню что был белый гр...(???), это потому как не женат, далее - обручальное кольцо, ну естественно костюм и белая сорочка, а на голове - венцы, я не понимала, говорили что так надо, я молча соглашалась со всеми, наверное они больше меня знали, отпевали в церкви, я когда туда зашла....наверное зря я все это описываю, ну уже начала, церковь была оформлена как на свадьбе, все в белых цветах, стояла огромная белая свеча вся в тюле, с лентами, на выходе молодая девушка раздавала какие то подарочки, не знаю как они по русски называются, такие раздают на свадьбе, я НИЧЕГО не понимала!!! автопилот!!! какая свадьба? зачем??? вот такой у нас был обряд, что я должна сделать? сказать - стоп, господа!!! не надо!!! ну во первых я была ни в том состоянии, а во вторых у меня не спрашивали хочу ли я? ой блин...к чему я все это...??? все мысль потеряла...
про занавесочку наверное хотела сказать...не помню чесслово!!! простите меня. собиру сейчас мысли в кучу и напишу...