Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17014

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Мария О пишет:
Вот взяла и засмущала, как ты могла?
Кора, что ты думаешь насчет Крицкого? Мне почему-то очень обидно, что он ушел. Думала, что если решусь на регрессию, то пойду к нему. Хороший мужик, по-настоящему верящий и знающий...Обидно...
Или ты уже писала, а я пропустила?

А вот взяла и смогла...такая я поганка ;)
Насчет Крицкого, Маш, все просто: в столице иметь бизнес занятие свертяжелое. У него все было организованно на высшем уровне. И место козырное, и антураж внутри соответствующий, и сам Маэстро с достойным послужным списком, плюс его медийность в последнее время. Грубо говоря, бизнес пер вверх. Его услуги стоили дорого, но он их и отрабатывал. Случайных клиентов, думаю, у него не было. Процент тех, кто собрал последнее в надежде на нечто, мне кажется имеет место быть. Вполне возможно, что есть "обиженные" на него персоны.
Но все же, я думаю, что ближе к истине вариант с переделом собственности в сфере оккультных наук. Тем паче, учитывая взрастающий как на дрожжах, интерес населения к такого рода услугам.
Жалко, конечно. У мужика был дар...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Мария

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17083

• Мария
  • Мария аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 75
Девочки, привет!
Помните, мы недавно говорили о хосписе и о людях, которые приходят за умирающими? Сходите к нам на форум в тему "Доказательства", там видео из этого заведения...

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17088

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Девочки, привет!
Помните, мы недавно говорили о хосписе и о людях, которые приходят за умирающими? Сходите к нам на форум в тему "Доказательства", там видео из этого заведения...

Маша, посмотрела. Однозначно фигура человека, которая весьма бодро куда-то шагает...
Возможно, что это не "свежая" душа, раз она не устремляется ввысь, а просто "уходит"?
А проверяли по времени: кто-то в тот день и час умирал?

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17089

• Мария
  • Мария аватар
Это же хоспис, там каждый день умирают люди. Мне кажется, что это не обязательно свежая душа. Может кто-то из встречающих...
Жалко, что это видео - всего лишь копия, снятая телефоном непосредственно с монитора. Оригинал обнулился, к сожалению.

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17090

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Мария О пишет:
Это же хоспис, там каждый день умирают люди. Мне кажется, что это не обязательно свежая душа. Может кто-то из встречающих...
Жалко, что это видео - всего лишь копия, снятая телефоном непосредственно с монитора. Оригинал обнулился, к сожалению.

Маш, я уже запуталась. Допустим, на видео пришли за кем-то...в образе белой фигуры.
А по теории Свитневых, люди там (внешне) такие же как мы тут.
Короче, ничего не понимаю, где, кто и зачем? Доискалась истину :(

Истина где-то Рядом... 11 года 6 мес. назад #17091

• Мария
  • Мария аватар
А ты посмотри внимательно с 24 секунды. Фигура становится совсем человеческой и начинает двигаться как человек...
Кора, кто бы это ни был - видео - очередное доказательство жизни после жизни)))
Работает на Kunena форум